Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Лучшая Тильда октября - "Моя Бомбини" от CosyHouse

Лучшая неТильда октября "Я молодец!Я большая!Я сильная!Я крутая!Я синяя!" от Хелена

Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт или блог

копировать
22:41

Интервью автор бренда Тильда - Тони Финнангер


Тоне Финнангер
интервью на немецком языке

 
Во время презентации новой книги Тони Финаннгер дает интервью немецкому телевидению Bastelzeit-TV. Кто знает немецкий язык могут послушать, а кто не знает, посмотреть на дизайнера, всеми нами любимой Тильды :)

 

 

 

]*

 

Перевод на русский язык. Спасибо Lunik25 за представленный перевод.

В. (Ведущая): Тони Финнангер, это большая радость встретиться с вами. Я хотела бы задать вам три вопроса.
  Первый вопрос: мне кажется, что Вы черпаете вдохновение из природы, сказок и прочих подобных вещей. Возможно ли черпать идеи из городской и загородной жизни?

Т. Ф. Да, конечно. Ты посещаешь разные города, ходишь по магазинам, и мысли сами приходят. И если что-то мне не нравится, я гоню эти мысли прочь из своей головы... и вдруг приходит какая-то идея. Однако я считаю, что Тильда - это некий язык, с помощью которого можно сказать все, а ты должен только перевести. Это как автомобиль или грузовик. Так же и фигурки Тильда.

В. Я много читала о ваших дедушке и бабушке - Моссе и Пеере. Пеер был ботаником, а Мосса - волнительная, сильная и элегантная женщина. Можете ли Вы поделиться с нами Вашим пониманием элегантности?

Т. Ф. Что такое элегантность? Прежде всего, это понятие не имеющее границ времени. Какое то вечное чувство исходит из этого понятия. Бабушка была элегантной, потому что она всегда носила обувь на высоком каблуке. У нее была поразительная способность делать все так, как хотелось только ей. У нее были высокие стройные ноги и она всегда была со вкусом одета. У нее была поразительная способность делать все так, как хотелось только ей. Мой дедушка, муж Моссы (Пеер был отцом моей матери, а Мосса была матерью моего отца), так вот, муж моссы как-то рассказывал, что когда он вернулся домой после какого-то путешествия, обнаружил, что Мосса возвела стену через всю гостиную. Такая она была. Если ей в голову приходила какая-то идеи, она тут же воплощала ее.

В. Потрясающая женщина!
  Мне кажется, что Вы должны много путешествовать. Так ли это?

Т. Ф. Да!? Честно говоря, я должна бы больше путешествовать. Но мне больше нравится быть дома и творить, я очень люблю творить. Но уж если я куда-то езжу, то с удовольствием осматриваю местные магазинчики, уделяя особое внимание их обустройству. Это дает мне толчок к творчеству.

В. Еще один маленький вопросик. Есть ли среди Ваших Тильд какая-то фаворитка, которую Вы любите больше всего?

Т. Ф. Безусловно это всегда самые "свежие", самые новые. В новых я сразу же влюбляюсь. Правда, мне очень нравятся свинка из книги "Рождество", летающая свинка сильно запала мне в сердце. Она немножко грязнуля, но в то же время как сияет. Ну я даже не могу объяснить. Я просто люблю ее!

В. Не правда ли, она даже немного элегантна?

Т. Ф. Да-да! Но на какой-то чудной, забавный лад!

В.  Т. е. она для Вас всегда самая новая, этакий малыш, которого Вы любите все время.

Т. Ф. Да, пожалуй. Она из тех, самых "свежих", которых я люблю больше всего.

В. Я благодарю Вас за Ваши ответы. Желаю Вам счастливого пути назад в Норвегию и надеюсь в будущем увидеть еще много-много замечательных Тильда-идей от Вас.

Т. Ф. Я тоже на это надеюсь! Я тоже на это надеюсь!

Просмотров: 1766 | Добавил: Fishka
Дата: 03.12.2016 | Комментарии (3)
Всего комментариев: 3

3  
да,да, Тоне совсем как русская. И стеснительная такая,скромная...может это первое ееё нтервью??? Кстати,видели какого размера был заяц????? Почти с меня (наверное)

2  
Типаж Тоне совершенно российский. имхо конечно.

1  
Прелесть какая, смотреть и не насмотреться!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наши друзья
Опрос
Моя любимая кукла
Всего ответов: 2378