Quote (LindaLu)
Тумба покрашена, только думаю над рисунком или тоном сверху
А может быть вам что-нибудь из этого приглянётся?
Это можно например по краю сделать (трафрареты).
А это в серединку можно, если тумба с круглыми углами.
А вот ещё идейка.
Думаю,будет красиво смотреться на квадратной тумбочке. Можно её разлиновать на широкие полоски и чередовать: полоска с этим рисунком, полоска без рисунка и т. д.
Добавлено (14.04.2011, 17:10)
---------------------------------------------
Кстати на счёт последнего рисунка. Если делаете комнату в красочных весенних/летних тонах,то можно по трафарету раскрасить не обычной краской, а разноцветными красками-спреями. Наклеиваете бумагу с вырезанным трафаретом на нужное место,прикрепляете по краям кусочками скотча. Затем берёте балончик с краской какого-нибудь яркого цвета,жёлтого например. Прокрашиваете трафаретный рисунок не полностью,а частично. Затем берёте балончик с другим цветом, к примеру зелёным. И прокрашиваете некоторые не закрашенные части рисунка. Потом берёте другой цвет и красите немного сверху. И так далее,пока вам не покажется достаточным.
Я так в прошлом году себе камод декорировала. Мама сначала в шоке была (мне 13 лет), сказала что-то типа "Тебе кто разрешает мебель портить??". А потом рассмотрела комодик со всех сторон и ей очень понравилось!
Мы с ней потом по такому принципу украсили комнату моей младшей сестрёнки в дачном домике
Надеюсь,пригодится.