МоroжеNko | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:25 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| Решила сделать в комнате ремонт. Хочу задекорировать или переделать полку для книг, а вот как это все красиво оформить ума не приложу. Облазила кучу сайтов пока без результатов. Может хоть вы мне поможете)
ну что-то похожее на эту только гораздо светлее
Сообщение отредактировал МоroжеNko - Суббота, 26.11.2011, 15:26 |
|
| |
-----DilaraDolls---- | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:14 | Сообщение # 2 |
 Супер Фея
| ну по мне так, обязательно бы перекрасила в более современный цвет! либо венге, либо молочного либо белого для стиля прованс и задекупажировала!! и будет красота!
|
|
| |
tytalena | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:10 | Сообщение # 3 |
Частый посетитель
| МоroжеNko, добрый день! Я вам рекомендую сначала сделать ремонт, а потом идея декора полки сама родиться!!! Проверено на себе!!! Глаза мои мучил столик журнальный, после ремонта, он мне "сам подсказал" как он хочет обновиться В свое время смотрела передачи по "Домашнему" , декоратора Марата Ка, идеи он хорошие подкидывает, может в сети их найдете А вообще способов много!!! Вот если веселенькую хотите, можно сделать при помощи бумажных (многослойный) красивых салфеток -подобрать рисунок -вырезать -наклеить на ПВА на поверхность -покрыть лаком, или тем-же ПВА,( только немного разведенным) подобные МК тоже в нете найти можно! УДАЧИ !!!!!
|
|
| |
_masha_ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:36 | Сообщение # 4 |
 Любитель
| Я бы перекрасила в белый цвет)
|
|
| |