Домики для птиц
|
|
Fines_i_Ferb | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:47 | Сообщение # 7 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| а кто-нить делал такую маленькую кормушку, чтобы можно было из окна на антену повесить? мы сколько не пытались, у нас на ветру все разлетается и колышется!
|
|
| |
knopik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:03 | Сообщение # 8 |
 Фея
| Супер!!! Оченно вовремя я сюда заглянула, у нас операция "Зимующие птицы" начинается, а тут столько идей!!!!!!!!! спасибочки, спасибочки, спасибочки
|
|
| |
Ксюня | Дата: Среда, 17.11.2010, 05:04 | Сообщение # 9 |
 Фея
| клёвые такие!!! я бы и сама с удовольствием в таком домике пожила!!!
|
|
| |
Кукиз | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:50 | Сообщение # 10 |
 Посетитель
| Здоровски! на даче какой-нибудь такой поставить - красота Влюбилась в скворечник-телефон, но, боюсь, такой в домашних условиях организовать сложно, без помощи мастера фиг выпилишь все детальки (((
|
|
| |
Lediigla | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:44 | Сообщение # 11 |
 Супер Фея
| Вот это да, не ожидала здесь встретить темку о домиках для птиц. Очень нужная темка!!! А мы с мальчишками смастерили вот такой скворечник конструкция проста, но сколько детской радости вложено , а презентовали мы его стихами : "Чей на дереве домишко? Строил я и мой братишка, дверь -кружочек, нет крыльца , Ждём веселого жильца! Прилетел к нам, наконец! С песней звонкою скворец! А ещё, что нам было очень приятно, мы с этим домиком заняли первое место в городском конкурсе! Теперь он висит на территории нашего Детского сада и радует ребятишек!!!
Мой блог
|
|
| |
|