Идеи организации рабочего места рукодельницы - Страница 10 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Интересные идеи » Интерьер и декор » Идеи организации рабочего места рукодельницы
Идеи организации рабочего места рукодельницы
kotikДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:40 | Сообщение # 55
Мега Фея
Статус: Offline
cry cry cry cry :'(аааааа тоже хочууууу cry cry cry cry cry

Добавлено (13.02.2011, 18:40)
---------------------------------------------
МАМАТРЕНА, а у меня и того нет уголка cry cry все по шкафам,пока разложешь....... sad

моя галерея

КсенияДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:18 | Сообщение # 56
Фея
Мой рабочий уголок - это мой еще студенческий компьютерный стол, машинка и куча коробок с разными мелочами. И вот именно коробочку для хранения мелочевки хочу вам показать. Идею взяла тут, вот что получилось (больше фото у меня в галерее Игрушки от Ксюшки):

Как оказалось, очень удобная вещь и теперь все всегда под рукой biggrin

http://www.tilda-mania.ru/forum/26-329-1

dbelkaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:49 | Сообщение # 57
Посетитель
А у меня есть раритетные нитки на деревянных катушках и я их использую до сих пор))))

Рабочие места просто офигенные))) самое главное создать около себя уют для творчества)))

Сообщение отредактировал dbelka - Воскресенье, 13.02.2011, 20:51

LenusjaДата: Вторник, 15.02.2011, 13:32 | Сообщение # 58
Фея
Maya_spb, очень понравился твой рабочий уголок, все продумано, все под рукой, столько разностей красивых. smile
У нас 3х комн. квартира и одна спальня еще не обставлена мебелью, мне пока есть где приткнуться со своим добром. Хотя тоже дети и все тряпочки по пакетах в шкафу, это утомляет.

ИрШаДата: Суббота, 19.02.2011, 23:25 | Сообщение # 59
Фея
я обещала девочкам разместить чертеж моего шкафа. Идея слямзина из Бурды лет десять назад. Там были полочки в углу комнаты и откидной стол на одной из них .Я трансформировала все в полноценный шкаф - с виду не заметный но очень вместительный.Он позволяет очень быстро убрать творческий беспорядок и скрыть его от посторонних глаз. Фото есть выше в этой теме а вот и чертеж

Больше фото в блоге

kotikДата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:14 | Сообщение # 60
Мега Фея
ИрШа, Спасибо огромное! clap Он замечательный !и очень подходит!Устрою себе уголок! hands

Добавлено (20.02.2011, 00:14)
---------------------------------------------
Ксения, компютерный стол да,подходит,у него много лолочек и тдт.И коробочка у вас замечательная.А я все разрастаюсь и разрастаюсь,а складывать это добро некуда будет sad часть в одном шкафу,часть в другом,шью то там то сям,пока разложишься и соберешся,порой желание отпадает!

моя галерея

Форум » Интересные идеи » Интерьер и декор » Идеи организации рабочего места рукодельницы
Поиск: