31 марта - 3 апреля 2011
Тематически экспозиция выставки делится на разделы «КУКЛАтория», «МЕДВЕДариум» и «МАТЕРИАЛоведение». Для коллекционеров и галеристов выставка Moscow Fair – это возможность открыть новые имена, пополнить свои частные собрания, сделать заказы. Для любителей авторских кукол и мишек Тедди выставка является настоящим праздником, ярким и запоминающимся зрелищем, где можно не только увидеть, но и приобрести понравившееся работы.
В этой теме у нас есть возможность поделиться фотографиями с выставки! Что дает нам прекрасную возможность ещё раз (для тех, кому посчастливилось сходить) пересмотреть понравившиеся работы, а для тех, кто не смог её посетить, все-таки посетить, пуская и виртуально
Добавлено (02.04.2011, 00:55)
---------------------------------------------
Фотографий огромное количество. Многие требуют дополнительной обработки...Но постепенно, шаг за шагом, наиболее интересные, все соберутся здесь
Добавлено (02.04.2011, 00:59)
Добавлено (02.04.2011, 01:02)
Из уважения к авторам, я всегда стараюсь упоминать имена. Правда, когда уже нахожусь в полном беспамятстве, не всегда это получается. Заранее прошу простить
Кроме того, у меня есть каталог выставки. Он содержит сведения обо всех участниках. Если кого-то заинтересует конкретный автор, пожалуйста, не стесняйтесь! Пишите! Я с радостью поделюсь информацией!
Добавлено (02.04.2011, 01:05)
Добавлено (02.04.2011, 01:09)
Густонаселенная
Добавлено (02.04.2011, 01:18)
[
Добавлено (02.04.2011, 01:33)
МИШКА-ПЛЮШКА
Мне очень понравился Жирафлю (второй справа, на верхней полочке)
А какой кот с боеприпасами/сухим пайком на поясе
В соломенной мисочке такая замечательная Пасхальная идея
Плохо получилась сладкая парочка, которая лежит на столе
, не пропустите!
Добавлено (02.04.2011, 01:39)
Смелое решение, правда?
Добавлено (02.04.2011, 01:46)
Хочу заметить, что пряничного всего было в избытке
На мой взгляд, даже слишком
Добавлено (02.04.2011, 01:47)