Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » MoscowFair 2011 5-ая Московская Международная (выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди)
MoscowFair 2011 5-ая Московская Международная
ВанильнаяДата: Вторник, 05.04.2011, 10:00 | Сообщение # 67
Любитель
Статус: Offline
Quote (зефирка)
экземпляры сделать в стиле примитив, как думаешь?(можно на ты?

С удовольствием! Спасибо!!! biggrin

Добавлено (05.04.2011, 10:00)
---------------------------------------------
Поле чудес.

Целую и Обнимаю!
Ваша Наташа:)

karmanatДата: Вторник, 05.04.2011, 11:38 | Сообщение # 68
Фея
А я тоже была на этой выставке. Отпросилась с работы на день и съездила специально. Огромное удовольствие получила. Фотографировать старалась не все подряд, а только то, что привлекло внимание. Отчет о выставке у меня в блоге здесь
Конечно же, вдохновившись медведями, не удержалась и купила два комплекта шплинтов с дисками и две пары глазок - на мишек ок 10-15 см и 20-25 см, как я поняла. Меха и плюши специальные дорогие, на первый раз возьму что-нить попроще. Буду пробовать. Мишку никогда не шила. Есть уже открытая тема в совместном творчестве, там и выкройки, и всякие тонкости - http://www.tilda-mania.ru/forum/35-761-1

Меня зовут Наталья
Моя копилка рукоделия

Сообщение отредактировал karmanat - Вторник, 05.04.2011, 11:48

NessyДата: Вторник, 05.04.2011, 13:33 | Сообщение # 69
Супер Фея
Я так поняла что за все 4 дня 6-8 тысяч (метр) + свои стеллажи, но их можно и в аренду взять. Еще заявки принимаются очень рано и заканчиваются где-то за 1,5 месяца. Вообще можно списаться с организаторами и узнать подробнее.

Мой альбомчик

828Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:43 | Сообщение # 70
Тильдаман
Исправляюсь, как и обещала

не обошлось без субкультур

куклы двойники, Екатерина Варнава

вот эту захотелось сразу же купить, стоила 5600

а как ВАм выражение этих глаз???

Ну вот , наслаждайтесь, отсеяла возможные повторы- выкладываю только то чего еще нет

Добавлено (05.04.2011, 15:43)
---------------------------------------------
Что касается участия- наблюдала там и такую систему: На одном стенде представлено несколько работ, причем разных авторов. Самих авторов там даже и нет, но про каждого рассказывают, если спрашиваешь и с удовольствием продадут его игруху. Думаю несколько человек берут в аренду стенд, размещают на нем свои работы и поочереди выходят, так как кто то не может там пробыть целый день, и надо сказать- это вполне оправданно и удобно.

Что касается реборнов- это тихий ужас, на мой взгляд, какой то в этом "нездоровый" подтекстю Зачем нужны такие куклы. Ребенку поиграть за 30 000, ее не купишь, а хранить дома для интеръера- по моему ужас. Как вы думаете? Вот сфотала двух для наглядности.

Что касается Тани Конэ, она производит очень хорошее впечатление, просто ее там реально вымотали вопросами. Я как раз подходила к ее стенду, а одна тетка, схватив ее зайца, выспрашивала, а как, а что , сами или нет, а что так дорого, а как крепятся, а можно это, а можно то? ну в общем от таких неадекватных персонажей, поневоле настро испортится. Вот Яна Яхина чуток надменно держалась, но это именно со мной, с другими же мило общалась. В любом случае к автором отношусь с пониманием- общаются- хорошо, что то не так- их право, не я им судья.

А в целом, такие мероприятия надо посещать обязательно, даже для общего развития.

ТашаНВДата: Четверг, 07.04.2011, 19:04 | Сообщение # 71
Фея
На счет кукол деток согласна, жуткое зрелище:)

блог галерея

аляскаДата: Пятница, 08.04.2011, 13:52 | Сообщение # 72
Супер Фея
Ванильная, в СП есть такая темка biggrin

Ярмарка Мастеров

Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » MoscowFair 2011 5-ая Московская Международная (выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди)
Поиск: