Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » MoscowFair 2011 5-ая Московская Международная (выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди)
MoscowFair 2011 5-ая Московская Международная
serega777Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:03 | Сообщение # 7
Фея
Статус: Offline
С огромным довольствием просмотрела очередной отчёт!!!!!!Дерево со слонами очень улыбнуло!!!! biggrin biggrin biggrin Девочки в белом мне НЕПОНРАВИЛИСЬ wink (ИМХО наформалининые какието...)Но вот бывает так мого работ понравилось а в ДУШУ ЗАПАЛА ТОЛЬКО ОДНА!!!!----------КРОЛИК С ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗАМИ....очаровательное существо!!!!!!!и вообще весь Живой уголок очень понравился!!!!!Огромное спасибо за удовольствие!!!!

ВанильнаяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:31 | Сообщение # 8
Любитель
serega777!
Cпасибо! За мнение!!!
Ведь очень интересно и обсудить увиденное...а то: "тихо сам с собою, я веду беседу...":)

Девочки очень необычные...Они как-то мне ну уж очень запомнились surprised
В "Живом уголке" девушка-автор была необыкновенная! Такая лапочка!!! С юмором и любовью обо всех своих странных персонажах рассказывала с удовольствием. Очень приятная!

Мне, если честно, показалось, что однотипных работы очень много sad Ну как-то слишком много "умильных", с печальными глазками, низкими ушками....Много пряничных...Наверное, в этом деле тоже есть мода?:)

А я, как дура! Влюбилась в одного медведя!!! Ну сил нет cry cry cry Плачу потому, что он уже был куплен...Как раз Галиной Бенюшене...Меня почти уносили от него. Оторваться не могла. Причем, он самый простой!!! Без модного гламура....Без больших печальных глазок-ресничек...Простой такой Миша...И НЕ МОЙ cry cry cry

На моей ладошке сидит. Моя прелесть! Велюровый...Цвет- очень темнотемнотемно фиалковый (фиолетовый). Велюр такого же цвета, как свитер...Фотоаппарат этого не поймал...
Вот так и ушла. Без Миши и с разбитым сердцем :'(

Добавлено (03.04.2011, 10:30)
---------------------------------------------
Всплакнула cry ...Пожаловалась...Продолжаю biggrin

Добавлено (03.04.2011, 10:31)

Целую и Обнимаю!
Ваша Наташа:)

TatДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:49 | Сообщение # 9
3 место "Мой сердечный зайка"
ЭТО ЧТО-ТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!! Как жаль, что далеко!!! А как хочется туда попасть!!!!

На краю тумана

Мои работы здесь

зефиркаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:55 | Сообщение # 10
Тильдаман
Ванильная, Какая радость! Опять выставка! очень понравились игрухи в СОЛНЦЕВОРОТЕ, и девочки без глязиков с тонкими ножками! Такая вокруг красотень прямо слюни текут!!! drool Как хотелось бы в живую там побывать, эх далеко живем.

НадяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:09 | Сообщение # 11
Фея
Ванильная, огромное вам спасибо просмотрела на одном дыхании да хотелось бы лично побывать, мишка действительно завораживает, еще раз СПАСИБО!

ВанильнаяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:08 | Сообщение # 12
Любитель

Добавлено (03.04.2011, 11:39)
Tat, Зефирка, Надя!
Спасибо!

Очаровашки Яны Яхиной.

Quote (Надя)
мишка действительно завораживает, еще раз СПАСИБО!

мяу cry Я даже подошла к его автору....Но она мне категорически сказала, что ТАКОГО больше не сделает cry Предложила бордового...Но он СОВСЕМ ДРУГОЙ.....А зачем мне другой?

Добавлено (03.04.2011, 11:51)

Добавлено (03.04.2011, 11:59)
Сбежал из "живого уголка" "Влюбленный крысенок" smile
Размещю здесь:

Добавлено (03.04.2011, 12:08)
Забытые мишки.

Целую и Обнимаю!
Ваша Наташа:)

Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » MoscowFair 2011 5-ая Московская Международная (выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди)
Поиск: