Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » MoscowFair 2011 5-ая Московская Международная (выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди)
MoscowFair 2011 5-ая Московская Международная
ВанильнаяДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:15 | Сообщение # 49
Любитель
Статус: Offline
Девочки, самый большой альбом её ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ работ
здесь!Галина Бенюшене, Шауляй, Литва

Добавлено (04.04.2011, 14:15)
---------------------------------------------
Мастерская Валентины Красновой. Авторские игрушки из войлока (Краснодар)

Целую и Обнимаю!
Ваша Наташа:)

ИнчикДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:17 | Сообщение # 50
Любитель
Ванильная, , спасибо, а то у меня дома осталась визитка Галины, у нее нет сайта или блога, только этот альбом с работами.
Еще хотела про впечатления добавить: как то нас с сестрой слегка напугали куклы РЕБОРН, их здесь даже никто фото не выкладывает, может не только у нас создалось такое слегка неприятное впечатление. Может потому что я мама маленького мальчика, нам всего 1.5 годика, но было жутковато смотреть на полуголого младенца, явно только родившегося и видимо слегка придушенного во время родов, так как он был весь в синюшных пятнах. Мы не поняли кто этих кукол заказывает и для чего, но их было много. Лучше уж своего живого, родного фоткать, снимать, но из своего мальчика я бы куклу делать не стала!!!

getupДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:24 | Сообщение # 51
Любитель
Инчик, про реборнов, да у меня тоже такие же чувства, они очень красивы, но слишком реалистичны! Такую куклу (даже куклой нельзя назвать) я бы не смогла держать дома...
Я фотографировала, чтобы мужу показать, он тоже высказал похожее мнение..

Мои Рукоделки

NessyДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:41 | Сообщение # 52
Супер Фея
Инчик, полностью согласна с вами! Я видела на ЯМ, ужас!!! Правда, страшно смотреть, они совсем как настоящие...но мертвые cry Стоят еще ужасно дорого!

Мой альбомчик

KlimojulДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:48 | Сообщение # 53
Частый посетитель
Спасибо всем, кто написал про Галину Бенюшене. clap Про реборнов согласна со всеми отписавшимися - жутковато, но это, как говорится, дело вкуса)))

Сообщение отредактировал Klimojul - Понедельник, 04.04.2011, 15:04

СнежинкаДата: Понедельник, 04.04.2011, 15:19 | Сообщение # 54
Местный
Ванильная, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за показ!!!!! Почти, как в живую посмотрела! Очень интересно!!!! Много чего понравилось!!!!
Артмания, я тоже хочу на такую выставку. Буду просить у мужа подарок на День Варенья! Неужели откажет?

Добавлено (04.04.2011, 15:19)
---------------------------------------------
Девочки, интересно, а сколько стоит участие в такой выставке?

Сообщение отредактировал Снежинка - Понедельник, 04.04.2011, 18:33

Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » MoscowFair 2011 5-ая Московская Международная (выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди)
Поиск: