Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » Жизни цвет - талантов многоцветие (Выставка-ярмарка в г. Большой Камень с 8 апреля по 11 мая)
Жизни цвет - талантов многоцветие
СнегурочкаДата: Суббота, 09.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1
Супер Фея
Статус: Offline
Городок у нас небольшой, но тем приятней, что в этой выставке участвуют аж 70 человек, начиная с 9 лет и, как говорится, до бесконечности. Ну и я внесла свою лепту в просвещение народа и показала, что же такое Тильда.

Добавлено (09.04.2011, 17:56)
---------------------------------------------
Общий план, ну почти... кое-что у меня за спиной осталось.

Вот так выглядел мой стенд, в рамочке стих про фею, создававшую кукол. По-моему точнее про Тильдоманов сказать нельзя.

у а это собственно я со своим вдохновением. Правда мой Федюня фотографироваться не любит. Сколько ни уговаривали в камеру так и не посмотрел.

А рядом с моими Тильдами расположились вот такие замечательные игрушки Яны Теребихиной

А этот "Грустный зайчик" мне у Яны понравился больше всех.
Ну а это мы с ней вместе, нам даже за активное участие в выставке благодарность дали, а мне еще и "нагрудный" знак biggrin

Добавлено (09.04.2011, 18:18)
Ну а дальше покажу то, что успела сфотографировать интересного, правда успела не все, т.к. от такого количества народа мой сына совсем раскапризничался и тащил меня в гардероб.
Это работы кружка по вязанию, а Федя пытается умыкнть ведро с коромысла happy

Вальфрадовская игрушка
Флористика
Вышивка пайетками
Сухое валяние и вязание

Добавлено (09.04.2011, 18:50)
Работы бисероплетения. Мой сына попросил обязательно паЮка сфотографировать.

Вышивка крестом. Первые две работы понравились мне больше всех, хотя по размеру они самые маленькие. Но сердцу не прикажешь!

Вообще вышитых картин было оооооооооооооочень много. Одна рукодельница аж 70 штук принесла!

Керамика и декупаж

Добавлено (09.04.2011, 18:53)
Остальное мой малыш не дал мне снять. Хотя были очень красивые бутылки оформленные кожей, ручное мыло и украшения из полимерной глины. Но надеюсь, что смогу запечатлеть это попозже, если не раскупят конечно.

Привет, я - Лина. Давай на Ты.
Здесь я тоже живу
Прошу в галерейку

кисуляДата: Суббота, 09.04.2011, 19:01 | Сообщение # 2
Фея
Снегурочка, клааааааас!!!! как интересно!!! и работы здоровские!! сколько мастеров и умельцев у нас!

моя галерея
добро пожаловать в мой БЛОГ

lapkaДата: Суббота, 09.04.2011, 20:32 | Сообщение # 3
Фея
Снегурочка, очень интересно! Жду продолжения.

Моя галерея

ManjaДата: Суббота, 09.04.2011, 20:51 | Сообщение # 4
I место в конкурсе "Зимняя история"
Снегурочка, Поздравляю с выставкой! Молодец! Хороший стенд, работы смотрятся четко, очень аккуратные. Что посетители выставки говорили о куклах? Купить захотели? Или заказать?

Моя галерея
Мой Instagram

СнегурочкаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:59 | Сообщение # 5
Супер Фея
Спасибо, девочки!
Купили 3 зайцев-погремушек и черно-белых зайчиков, дальше посмотрим. Тильды всех заинтересовали, многим подходили рассматривали. Такого плана кукл в нашем городе еще никто не делал. У меня даже местное телевидение интервью взяли.

Привет, я - Лина. Давай на Ты.
Здесь я тоже живу
Прошу в галерейку

Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » Жизни цвет - талантов многоцветие (Выставка-ярмарка в г. Большой Камень с 8 апреля по 11 мая)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: