Городок у нас небольшой, но тем приятней, что в этой выставке участвуют аж 70 человек, начиная с 9 лет и, как говорится, до бесконечности. Ну и я внесла свою лепту в просвещение народа и показала, что же такое Тильда.Добавлено (09.04.2011, 17:56)
---------------------------------------------
Общий план, ну почти... кое-что у меня за спиной осталось.
Вот так выглядел мой стенд, в рамочке стих про фею, создававшую кукол. По-моему точнее про Тильдоманов сказать нельзя.
у а это собственно я со своим вдохновением. Правда мой Федюня фотографироваться не любит. Сколько ни уговаривали в камеру так и не посмотрел.
А рядом с моими Тильдами расположились вот такие замечательные игрушки Яны Теребихиной
А этот "Грустный зайчик" мне у Яны понравился больше всех.
Ну а это мы с ней вместе, нам даже за активное участие в выставке благодарность дали, а мне еще и "нагрудный" знак

Добавлено (09.04.2011, 18:18)
Ну а дальше покажу то, что успела сфотографировать интересного, правда успела не все, т.к. от такого количества народа мой сына совсем раскапризничался и тащил меня в гардероб.
Это работы кружка по вязанию, а Федя пытается умыкнть ведро с коромысла
Вальфрадовская игрушка
Флористика
Вышивка пайетками
Сухое валяние и вязание

Добавлено (09.04.2011, 18:50)
Работы бисероплетения. Мой сына попросил обязательно паЮка сфотографировать.
Вышивка крестом. Первые две работы понравились мне больше всех, хотя по размеру они самые маленькие. Но сердцу не прикажешь!
Вообще вышитых картин было оооооооооооооочень много. Одна рукодельница аж 70 штук принесла!
Керамика и декупаж 
Добавлено (09.04.2011, 18:53)
Остальное мой малыш не дал мне снять. Хотя были очень красивые бутылки оформленные кожей, ручное мыло и украшения из полимерной глины. Но надеюсь, что смогу запечатлеть это попозже, если не раскупят конечно.