Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » Фестиваль хендмейда "Другие вещи" (Санкт Петербург июнь 2011)
Фестиваль хендмейда "Другие вещи"
volkДата: Суббота, 18.06.2011, 22:39 | Сообщение # 1
Местный
Статус: Offline
Я начну ,а девочки потом продолжат,и расскажут что у них получилось продать.
Было очень,и очень приятно познакомиться с девочками!!!!!

это первый столик девочек ,тут Юля(fottografi),Катя (luckykatrin),Света (феечка) и я(volk)
Посколько погода в этот день была ужасная(дождь и ветер),шатер где были другие наши девочки,почти улетел....Девочкам пришлось собирать свои игрушки и обустраиваться в другом шатре.

Здесь Маша ,и Юля (*Ю*)

еще тут с девочками Диана(Диана),но на момент фотографирования она куда то ушла,поэтому ее фото отдельно с дочкой.
Посколько это фестиваль ,на них всегда бывают разные мастер классы,мой ребенок помастерил...
веник-оберег
рамочка
роспись фрески
и еще прикупили маленького вязаного котика

Моя галерея и я ВКонтакте
мой Блог

Натали_ZhubruДата: Суббота, 18.06.2011, 23:01 | Сообщение # 2
Фея
какие вы молодцы, девчонки. Жаль, с погодой не повезло. Я побоялась сегодня даже нос на улицу высунуть. (И так вся в соплях). А вы не побоялись пойти посмотреть. А некоторые ещё и поучаствовать.

Отдельно отмечу куколок на столах - красота неописуемая. девочки, участницы фестиваля, хороших вам продаж. Может завтра погода будет лучше))))).

мой блог, добро пожаловать)
галерейка, тоже не проходите мимо)

_NatusikДата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:47 | Сообщение # 3
Тильдаман
А я вот выбралась таки вчера посмотреть! К вечеру распогодилось! Как приятно увидеть знакомых тильдочек (и тильдоманок) живьем!!! ))) Уходить не хотелось! Столько красоты! Побольше вам покупателей сегодня, девочки!!!

Рукодельная мастерская
моя группа В КОНТАКТЕ

KsushonokДата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:41 | Сообщение # 4
Фея
А-а... какая красота! Сколько тильдочек, сколько красоты! Если бы я была покупателем, то не смогла бы выбрать: уж больно все такое вкусное! Девочки, удачи вам. Вы -молодцы!!!! hooray love v

мой блог

swetaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:06 | Сообщение # 5
Тильдаман
Девочки! как все красивоооооо! это ж сколько ночей то надо не спать,что-бы всю эту красоту пошить? Молодцы! и ярмарка прям с размахом!

♥Ю♥Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:13 | Сообщение # 6
Супер Фея
ой, у меня столько эмоций, что я даже не знаю с чего начать, и так боюсь что-нибудь упустить...Фотоотчёта у меня нет,буду описывать))
Совершенно определённо,что Самое большое впечатление, это знакомство с нашими тильдоманками!
Моё участие в этом фестивале напрямую связано и инициативностью и интузиазмом Дианы (
Диана),С ней я познакомилась раньше всех, в день выставки увидела Машу (Domarkas), которая совершенно очаровала своей жизнерадостностью!Разложившись, оглядевшись, познакомилась с девочками - Юлей (fottografi),Катей (luckykatrin),Светой (феечка), это непередаваемое чувство-общаться с близкими по духу людьми,творческими, талантливыми, вот так- вживую, рассматривать чужие работы, сошедшие с фото, обсуждать детали, делиться опытом, обмениваться мнениями и впечатлениями, перенимать приёмы, да и просто находиться на одной выставочной площадке!!!
Но ещё необыкновенно приятно, что девочки целенаправленно пришли посмотреть и поддержать, познакомиться и пообщаться,не смотря на погоду (!!!) -Марина (volk) и Алиса (
Alica)...Спасибо огромное, девочки!!! это дорогого стоит!!!А ещё Марина совершенно обескуражила "гостинцем" в виде отрезов тканюшек-для каждой из нас!Они обязательно пригодятс( у меня уже есть идеи)!!! Отдельное СПАСИБО!!! Очень неожиданно!
Про погоду. Субботнее утро встретило нас дождём и температурой градусов в 10-такое вот питерское лето. А потом начался ветер,и палатку нашу...сдуло.Буквально. Новую установили спустя более часа. Посетителей было мало, да и,к слову про посетителей, интересовался народ бижутерией, мылом, кожаными кошелёчками. На тильдочек смотрели,улыбались, умилялись, реже-брали в руки, ещё реже- интересовались ценой, и уж по пальцам пересчитать-сколько купили... А вот сегодня денёк был чУдный!
Как итог, мне очень понравилось быть частью хэндмэйд сообщества, наблюдать столько лиц, узнавать столько людей,для меня всё это ново и необычайно интересно! Но хотелось бы, чтобы у подобных фестивалей была реклама,чтобы народ шёл целенаправленно, а не случайно гуляя по парку наткнуться на наши рукоделия)Ну это всё моими глазами, а раз нас там столько было, общую картину можно увидеть, когда отпишутся все участницы и посетители biggrin

Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » Фестиваль хендмейда "Другие вещи" (Санкт Петербург июнь 2011)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: