Фестиваль хендмейда "Другие вещи"
|
|
Keri | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:27 | Сообщение # 7 |
 Фея
Статус: Offline
| Сколько Тильда замечательных! Фотки классные - такие девочки все красивые Жалко что с погодой не повезло - у нас в Москве тоже в 1й день выставки дождь ливанул - нас затопило и кукол от ветра всех посдувало, зато покупатели ломанулись в шатер прятаться от дождя. На нашем фестивале тоже в основном брали косметику, мыли и т.п. а куклами тоже только умилялись
Мой БЛОГ
|
|
| |
Маугли | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:49 | Сообщение # 8 |
 Местный
| Привет всем! Красота неописуемая! Чудо просто, как поднимает настроение. СПАСИБО. Девчат, я написала в теме "Тильдоманы всех городов соединяйтесь", но мне кажется что здесь вы меня быстрее услышите :)). Я из Алмааты но к счастью числа 11-го июля буду с младшим сыном в Питере гостить недельку. Прямо не верю своему счастью! Девчат я очень плохо ориентируюсь всегда в пространстве, но язык, как говорится к Киеву приведет. Подскажите мне адреса и как проехать магазинов, где у вас можно купить хорошие ткани, и всякие прибамбасы. Правда еще не знаю в каком районе буду жить, но узнаю на днях. Спасибо и извиняюсь, что влезла сюда с такой темой
|
|
| |
Lismot | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:05 | Сообщение # 9 |
 Фея
| Какие молодцы! Поздравляю вас! И так приятно на вас посмотреть и на ваши замечательные Тильды!
Welcome Блог
Сообщение отредактировал Lismot - Понедельник, 20.06.2011, 23:06 |
|
| |
volk | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:56 | Сообщение # 10 |
 Местный
| Маугли, Вы просмотрите ,темку с нашим городом,там по ходу обсуждения есть адреса магазинов.,если какие вопросы пишите там ,постараюсь ответить.
Моя галерея и я ВКонтакте мой Блог
|
|
| |
kotik | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:07 | Сообщение # 11 |
 Мега Фея
| Девочки!Какие вы молодцы!Здорово то как!!!Каки вы все красивые!А игрушки какие замечателные!Столько красоты!!!Поздравляю вас!
моя галерея
|
|
| |
fottografi | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:03 | Сообщение # 12 |
 Супер Фея
| ну и я внесу свои 5 копеек и заодно Светы Феечки. с вязаными игрушками я была одна, смотрели, хвалили, покупали, жаловаться не на что, мне все очень понравилось и я обязательно буду участвовать еще в выставках. вот ссылки с фотографиями мне Света сегодня скинула http://fotki.yandex.ru/users/anmorozov/album/119024/ http://www.livemaster.ru/topic....portazh http://www.livemaster.ru/topic....nside=1 очень приятно было меняться в конце, мне достался Сосуля Питерский, потрясающий зверь!!! а также огромное спасибо Марине volk за мешок богатства и классного огромного кота, муж от него в восторге!!! (неравноценный обмен получился, мне неловко)
|
|
| |
|