Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » Фестиваль хендмейда "Другие вещи" (Санкт Петербург июнь 2011)
Фестиваль хендмейда "Другие вещи"
ДианаДата: Четверг, 28.07.2011, 08:15 | Сообщение # 25
Тильдаман
Статус: Offline
Не смотря на месячную давность, уверена, желающие взглянуть как это было у нас все же найдутся)))
Мой фотоотчет с фестиваля или как это было biggrin
Погода с утра была удивительно отвратительная! Холод был жуткий!!! Дождь, а затем и шквалистый ветер!

Мы долго обсуждали с девчонками идеи по организации рабочего места. В итоге остановились на флажках (флажки под действием влаги сворачивались в трубочку))), картинках в рамочках (Юлечка, ты все-таки такая умница)(шквалистый ветер не давал им спокойно висеть в положенном варианте), развесили сумочки (которые потом пришлось снять, отсырели до безобразия), корзинах на столе и добавили немного живой зелени в виде куста роз tongue Как нам все нравилось, ну...не смотря на некоторые погодные неурядицы smile

Добавлено (28.07.2011, 08:02)
---------------------------------------------

Мы остались без крыши!

Я предполагала, что на этом фото мое участие в фестивале закончится, т.к. я активно собиралась домой)))

Согрелись tongue

Добавлено (28.07.2011, 08:07)
Уже в кафе узнали новость - привезли новую палатку! Дождь закончился и появилось солнце!

Разложились во второй раз на удивление быстро, вот, что значит опыт biggrin

Наш скромный "лагерь" - всего лишь 4 палатки. Рядом с нами стояли москвичи с кожгалантерей, утверждали, что в Москве на этот фестиваль просто не попасть и масштабность совершенно иная. В Питере все было более чем скромно.

Насыщенная жизнь ЦПКО biggrin

Добавлено (28.07.2011, 08:15)

Ура! Покупают Юлиного ангела!

И скоро купят Машину лягушку!

А сейчас заберут мою Мелиссу)))

Блог What dreams may come...

Сообщение отредактировал Диана - Четверг, 28.07.2011, 08:36

AminElkaДата: Четверг, 28.07.2011, 08:25 | Сообщение # 26
Фея
Девчата, как здорово, суперски!!! Все такие молодчинки, столько тильдочек, столько красоты рукатворной!!!
А самое главное наверно то, что все вместе увиделись, познакомились!!! Большого Вам Всем творческого вдохновения!!!
P.S. и нам, и всем читающим и присутствующим biggrin biggrin biggrin
МОЛОДЦЫ!!!

галерея

marineraДата: Четверг, 28.07.2011, 09:57 | Сообщение # 27
Супер Фея
Девчонки, какие Вы счастливые!!! Смотрю на ваши фото отчеты и дух захватывает!!! Как мне хочется побывать а еще лучше поучавствовать в такой ярмарке!!! Познакомиться, пообщаться!!!
Диана, Дианочка и как всегда ваши фотографии просто потрясают!!!

Добавлено (28.07.2011, 09:57)
Как же я сильно люблю этот город!!! Питер самый самый лучший!!!

Рада всех видеть у себя в гостях ХохлоМа
А это моя Галерейка

Сообщение отредактировал marinera - Четверг, 28.07.2011, 09:58

ДианаДата: Четверг, 28.07.2011, 10:15 | Сообщение # 28
Тильдаман
Марина, спасибо)))
Как я Вас понимаю;) Я сама грезила и болела участием в выставке и, вот, свершилось tongue Конечно, у нас все было не так гладко как хотелось бы, но, пожалуй, положительные впечатления перекрывали все остальное. Я спала в эти дни, как никогда в последение годы после рождения детей, отлично! И что характерно, мы даже не заболели biggrin Ноги были мокрые насквозь, губы синющие... Мы переживали, что не повезло с погодой, в первый день народу было очень мало, расстраивались, что мало желающих приобрести наши игрушки, ведь продажи начались в основном на второй день. Но! Принимая решение об участии в выставке мы отдавали отчет, что это в первую очередь живое общение!!! Лично я время провела на 5+))) И очень рада, что у меня были такие замечательные компаньоны как Юля и Маша!!! Девочки спасибо! Без Вас фестиваль не был бы таким ярким!!!

Блог What dreams may come...

Сообщение отредактировал Диана - Четверг, 28.07.2011, 10:16

natycigДата: Четверг, 28.07.2011, 10:17 | Сообщение # 29
Местный
Диана, спасибо за репортаж, так интересно!!! игрушки очень-очень-очень красивые!!!

Добро пожаловать в мою галерейку

ИраидаДата: Четверг, 28.07.2011, 10:48 | Сообщение # 30
Тильдаман
Просмотрела темку с большим удовольствием! Какие вы все МОЛОДЦЫ! Подготовлены были все здорово! clap first flowers

Мой мирок
http://myblogirchik-irchik.blogspot.com/

Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » Фестиваль хендмейда "Другие вещи" (Санкт Петербург июнь 2011)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: