"Яблоки в траве"II Международный музыкально-поэтический фест
|
|
kaysi | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:40 | Сообщение # 19 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| вот и я получила волшебную посылочку:))) вот такая грамота за участие в этом фестивале:)) очень приятно было получить такой ценный эземпляр газеты!!!!!! там НАШИ фамилии...в курской газете!!!!!! книга, которая написаная директором фестиваля и местной поэтессой и писательницей.. Вероникой Тутенко и классные открытки !!!
olgawolf, спасибо за все!!!!!! так здорово было поучавствовать в вашем фестивале, а тем более ещё и подарки получить:)))) будем ждать отчетов других девочек:))))
заходите!!! http://www.tilda-mania.ru/forum/26-636-1
Сообщение отредактировал kaysi - Среда, 05.10.2011, 19:41 |
|
| |
olgawolf | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:39 | Сообщение # 20 |
 Местный
| Я очень и очень за тебя рада:)) Открыточка с нашими общими куколками в облаках - это нечто:))) А у меня кстати, газеты с фестивалем нету...
Принцесса Хобби
|
|
| |
Пушинка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:41 | Сообщение # 21 |
 Частый посетитель
| И я! И я! И я получила и диплом и все возможные радости! =))) Вот так приехала из отпуска в серый, дождливый, неприветливый город и такая радость!!!! =) Спасибо огромное, Ольга, тебе и всем-всем организаторам! Очень радостно становится на душе от того, что на свете живут такие замечательные люди!!!! =)
Экскурсию, кстати, устроим без проблем!
А еще открытки замечательные у детей! Уже вконтакте смотрела, некоторые так и не скажешь. что в первый раз!!! =))) Молодцы огромные!!!
Мой блог 8)
|
|
| |
olgawolf | Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:14 | Сообщение # 22 |
 Местный
| Пушинка, спасибо тебе огромное, за такие слова теплые:))) и за участие и за дружбу:)))
Принцесса Хобби
|
|
| |
|