Немного солнца в холодной зиме. Выставка-ярмарка в Якутске
|
|
Upgrade | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:58 | Сообщение # 1 |
 Фея
Статус: Offline
| Вчера, 18 декабря 2011, в Якутске состоялась выставка-ярмарка авторских работ "Сделано с любовью" На выставке были представлены работы очень разных направлений: декупаж, авторские игрушки, скрапбукинг, мыловарение, украшения и, конечно, Тильды. Тильдоманов было двое, я и Юла-Юлия. Вот Юлин столик А вот и сама Юла-Юлия Вот традиционные русские куклы А рядом со мной была мастерица, приехавшая зимой(!), из Амги с куколками из самоотвердевающего пластика А я как сапожник без сапог, вот что успела снять и найти еще в инете А это уже ближе к концу выставки Вот еще фотоотчеты с выставки: http://dnevniki.ykt.ru/bo_/479453 http://dnevniki.ykt.ru/Yowka/479426 А теперь о впечатлениях. Впервые участвовала в выставке. Было здорово! Без нервов, все очень доброжелательно. Реклама шла с основном в местной соцсети и сарафанное радио, но людей было очень-очень много! Посетители восхищались работами, покупали хорошо. Сплошной позитив. Еще один классный момент: беспроигрышная моментальная лотерея, средства от которой пойдут на подарки для детей-инвалидов. Мастерицы предоставляли свои работы для лотереи. Покупатели покупали билет за 200р и тут же получали выигрыш. Призы были явно дороже платы за билет. Я выиграла сертификат на мастер-класс и книгу с чудесными фото, а мама - подвеску на телефон в виде снежинки! А еще я продала все(!) свои игрушки! Немалую помощь в этом мне оказала вы, девочки. Ваши отчеты с выставок и советы, которыми вы щедро делились в темах и в личной переписке. Спасибо вам за это!
дни моей жизни и не только My Own Norway
Сообщение отредактировал Upgrade - Понедельник, 19.12.2011, 08:01 |
|
| |
ТашаНВ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:32 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Upgrade, поздравляю с первой выставкой!!!!! Здорово, что все продала)))
блог галерея
|
|
| |
МАМАТРЕНА | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:03 | Сообщение # 3 |
 Фея
| Upgrade, да , здорово ,то как!!!!!!ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА И ТАКАЯ УДАЧНАЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЧТО БЫ, ТОЛЬКО ТАК И БЫЛО
|
|
| |
Upgrade | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:07 | Сообщение # 4 |
 Фея
| спасибо, ТашаНВ, МАМАТРЕНА, надеюсь, что так и будет. Планируется еще выставка феврале-марте. Думаю, что такая 100% продажа стала возможна благодарю пиар-работе, проделанной моей мамой, т.к. половину кукол купили ее коллеги и друзья, которых она зазвала на выставку) а половина успеха видимо в интернетдневнике и дизайне Тоне, к которому неравнодушны люди)
дни моей жизни и не только My Own Norway
|
|
| |
|