Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » Немного солнца в холодной зиме. Выставка-ярмарка в Якутске
Немного солнца в холодной зиме. Выставка-ярмарка в Якутске
UpgradeДата: Понедельник, 19.12.2011, 07:58 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Вчера, 18 декабря 2011, в Якутске состоялась выставка-ярмарка авторских работ "Сделано с любовью"

На выставке были представлены работы очень разных направлений: декупаж, авторские игрушки, скрапбукинг, мыловарение, украшения и, конечно, Тильды.
Тильдоманов было двое, я и Юла-Юлия.
Вот Юлин столик

А вот и сама Юла-Юлия

Вот традиционные русские куклы

А рядом со мной была мастерица, приехавшая зимой(!), из Амги с куколками из самоотвердевающего пластика

А я как сапожник без сапог, вот что успела снять и найти еще в инете

А это уже ближе к концу выставки

Вот еще фотоотчеты с выставки:
http://dnevniki.ykt.ru/bo_/479453
http://dnevniki.ykt.ru/Yowka/479426
А теперь о впечатлениях. Впервые участвовала в выставке. Было здорово! Без нервов, все очень доброжелательно. Реклама шла с основном в местной соцсети и сарафанное радио, но людей было очень-очень много! Посетители восхищались работами, покупали хорошо. Сплошной позитив.
Еще один классный момент: беспроигрышная моментальная лотерея, средства от которой пойдут на подарки для детей-инвалидов. Мастерицы предоставляли свои работы для лотереи. Покупатели покупали билет за 200р и тут же получали выигрыш. Призы были явно дороже платы за билет. Я выиграла сертификат на мастер-класс и книгу с чудесными фото, а мама - подвеску на телефон в виде снежинки!
А еще я продала все(!) свои игрушки! Немалую помощь в этом мне оказала вы, девочки. Ваши отчеты с выставок и советы, которыми вы щедро делились в темах и в личной переписке. Спасибо вам за это!

дни моей жизни и не только
My Own Norway

Сообщение отредактировал Upgrade - Понедельник, 19.12.2011, 08:01

ТашаНВДата: Понедельник, 19.12.2011, 08:32 | Сообщение # 2
Фея
Upgrade, поздравляю с первой выставкой!!!!! biggrin biggrin biggrin Здорово, что все продала)))

блог галерея

МАМАТРЕНАДата: Понедельник, 19.12.2011, 09:03 | Сообщение # 3
Фея
Upgrade, да , здорово ,то как!!!!!!ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА И ТАКАЯ УДАЧНАЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЧТО БЫ, ТОЛЬКО ТАК И БЫЛО

UpgradeДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:07 | Сообщение # 4
Фея
спасибо, ТашаНВ, МАМАТРЕНА, надеюсь, что так и будет. Планируется еще выставка феврале-марте.
Думаю, что такая 100% продажа стала возможна благодарю пиар-работе, проделанной моей мамой, т.к. половину кукол купили ее коллеги и друзья, которых она зазвала на выставку) а половина успеха видимо в интернетдневнике и дизайне Тоне, к которому неравнодушны люди)

дни моей жизни и не только
My Own Norway

Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » Немного солнца в холодной зиме. Выставка-ярмарка в Якутске
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: