Февральская волна праздников
|
|
Аллушка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:25 | Сообщение # 7 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Дашуля, молодец! Поздравляю тебя с первой и далеко не последней выставкой! Это тааак затяивает))) Вы с мужем молодцы - ящики и правда прикольно смотрятся -как индивидуальный домик каждой малышке)))
моя галерейка
|
|
| |
Tatka1981 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:29 | Сообщение # 8 |
 Местный
| Тымчук_Дарья, Спасибо,моя дорогая !Смутила меня пряма ,какой я там мастер !Информация ценнейшая ,например теперь я решила шить себе наряд для выставки ну или купить что нибудь особенное
|
|
| |
Тымчук_Дарья | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:06 | Сообщение # 9 |
 Местный
| OksiMax, Оксаночка, а мишка-то самый простой, но очень родной для меня, как и все, стоит всего 50 грн (4,5 евро), но ведь какая история получилась...и девочке приятно и мне тем более
А с ящиками-то переживала, что краска не взялась из балончика на пластмассу и они были серыми, за день до выставки сидела и акриловой краской чпокала внутри, а с обратной стороны не успела, так что они были темно-серыми, но оказалось никто этого не заметил и все прошло на ура)) Оксана, после увиденного сшитого тобой зайца - у меня только одни слова- вперед на выставку, никого не слушай, поверь, люди оценят твой труд, правильно тебе муж говорит, у тебя просто золотые ручки, я поддерживаю на все 100, только твое сердечко, которое висит у меня над столом, сколько стоит внимания) твоя вышивка лентами - вызывает восхищение и аплодисменты)) дорога к выставке открыта, начинай готовится в мыслях и не останавливайся...Добавлено (14.02.2012, 16:04) --------------------------------------------- Аллушка, аха, спасибо Аллочка, ведь многое и вы мне подсказали, например таблички к кукляхам, возьми меня на ручки, СПАСИБО Добавлено (14.02.2012, 16:06) --------------------------------------------- Tatka1981, да-да-да, правильное решение, только совет, чтоб наряд был вверху светлый, людям нравится Свет, как изнутри так и снаружи...не смущайся и никого не слушай, не спрашивай - делать или не делать, я была на твоем сайте и знаю, какой ты духовный человек и какая у тебя интуиция - сделай не как все, это оценят))
заходите в гости http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1919-1 меня зовут Дарья и ко мне на ты
|
|
| |
catarina | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:47 | Сообщение # 10 |
 Гуру
| Тымчук_Дарья, Даша, поздравляю с первой выставкой! Очень интересный отчет получился, удачи тебе и вдохновения!
Катаринины проделки
|
|
| |
Тымчук_Дарья | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:46 | Сообщение # 11 |
 Местный
| catarina, спасибо огромное, я очень старалась)
заходите в гости http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1919-1 меня зовут Дарья и ко мне на ты
|
|
| |
Никуська | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:08 | Сообщение # 12 |
 Фея
| А ха ха =))) Я же говорю СУПЕР идея с ящиками=)))) Точно патент надо =)))))) КЛЕВО!!!! С ДЕБЮТОМ!!!!!!!!!!!
http://nikatilda.sells.com.ua
|
|
| |
|