Февральская волна праздников
|
|
Тымчук_Дарья | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:10 | Сообщение # 13 |
 Местный
Статус: Offline
| Никуська, спасибо, Вероника, милая)
заходите в гости http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1919-1 меня зовут Дарья и ко мне на ты
|
|
| |
Snoopy | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:54 | Сообщение # 14 |
Супер Фея
| Тымчук_Дарья, с интересом и удовольствием прочитала твой отчет. Здорово, что вся семья тебя поддержала! С успешным дебютом и дальнейших успехов!!!
|
|
| |
natalka-полтавка | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:51 | Сообщение # 15 |
 Фея
| Даша,желаю тебе дальнейших успехов, пусть такие выставки случаются регулярно!!! Теплота и душевность так нужна людям!А поддержка близких всегда окрыляет.Жизнь прекрасна! Твори и неси радость людям!!!
|
|
| |
ТАНЮК | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:06 | Сообщение # 16 |
 Фея
| Дашенька, с удовольствием таким читала отчет и радовалась за тебя! Я тоже так мечтаю поучаствовать где нибудь, но живу в маленькм городишке и нет такой возможности((...История с девочкой и мишкой просто растрогала, ну ты такая умничка, что догнала и подарила!Если бы не догнала- душа бы болела долго...Вобщем, молодец ты, Даша!!!! Успехов тебе в дальнейших выставках...
БЛОЖИК галереюшка
|
|
| |
Тымчук_Дарья | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:06 | Сообщение # 17 |
 Местный
| Snoopy, natalka-полтавка, ТАНЮК, спасибо, девчоночки и за вашу поддержку, правда, она очень необходима, я ж после этой выставки решила и на следующую пойти - 3-4 марта, с Божьей помощью все получится) спасибо еще раз)
заходите в гости http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1919-1 меня зовут Дарья и ко мне на ты
|
|
| |
петруша | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:53 | Сообщение # 18 |
 Частый посетитель
| Выставка это здорово!! У нас в прошлом году проводили выставку Хобби 2011, я не помню, я там готова была жить и все попробовать. Столько рукотворной красоты насмотрелась! НО! ТИльду НЕВИДЕЛА!! НЕ знаю почему, то ли ее не было, то ли я такая разява(( Но столько эмоций как у посетителя, а уж как участница... Здорово! Спасибо за отчет!!!
|
|
| |
|