Февральская волна праздников
|
|
marinera | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:21 | Сообщение # 19 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Дашенька, поздравляю!!! Это так волнительно первая выставка!!! И ты такая молодец, все так здорово придумала!!! Ящички прям захомячила!!! А история про девочку, читала и слезы капали, потом еще и мужу когда читала, ещё раз прослезилась... С дебютом тебя ещё раз!!!
Рада всех видеть у себя в гостях ХохлоМа А это моя Галерейка
|
|
| |
Тымчук_Дарья | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:19 | Сообщение # 20 |
 Местный
| петруша, marinera, девчоночки, милые, спрасибо за такие теплые и живые слова, так приятно, а еще, когда за слезы пишите - я плачу с Вами от Счастья) значит, смогла донести)
заходите в гости http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1919-1 меня зовут Дарья и ко мне на ты
|
|
| |
петруша | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:44 | Сообщение # 21 |
 Частый посетитель
| Дашенька,не то слово))) с такой любовью янапример не про каждую свою работу смогу сказать)) а тут про каждую и столько любви.
|
|
| |
Павлина | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:53 | Сообщение # 22 |
 Фея
| Даша, поздравляю с выставкой!!! Доклад очень интересный!!! Как приятно делать подарки просто так, ты молодчинка, такой подарок запоминаэтся на всю жизнь, и цена не имеет значения;)
Моя галерейка
Иду причинять добро...
|
|
| |
ЛенДолл | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:12 | Сообщение # 23 |
 Супер Фея
| Даша поздравляю с первой выставкой .Отчет читала с удовольствие ,команда у тебя подобралась замечательная,но главное игрушечки- ДУШЕВНЫЕ!
Моя галерейка Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
|
|
| |
Тымчук_Дарья | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:10 | Сообщение # 24 |
 Местный
| петруша, Олечка, спасибо, я действительно каждую свою кукляху очень люблю, я создаю их так, чтоб мне все время хотелось на них смотреть и трудно было расставаться - вкладываю Душу)) Павлина, спасибо, милая, это был крик Души не только девочки, но и мой)) ЛенДолл, Леночка, я рада, что смогла просто и доступно описать мои чувства, эмоций было много, так что слова прыгали))моя команда хоть и маленькой была, но очень класснючей и это оценили покупатели, и Душа в них точно есть))
заходите в гости http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1919-1 меня зовут Дарья и ко мне на ты
Сообщение отредактировал Тымчук_Дарья - Воскресенье, 19.02.2012, 12:11 |
|
| |
|