Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » Февральская волна праздников (выствка в г.Симферополе, ТЦ "FM")
Февральская волна праздников
LismotДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:13 | Сообщение # 25
Фея
Статус: Offline
Тымчук_Дарья, Дашенька, поздравляю! Очень порадовалась за твои успехи на выставке! Читала про девочку и мишку и думала про себя, что я бы и так отдала, а прочитав до конца, очень за девочку была счастлива! Ты большая молодец! Удачи тебе и еще много выставок продуктивных! Большое уважение твоему мужу и родственникам! И спасибо, что так все подробно нам показала и рассказала! Мне было очень интересно!

Welcome
Блог

ОффаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:39 | Сообщение # 26
Частый посетитель
Очень хороший рассказ, а главное вдохновляющий на то что бы показать свой труд людям!Я только начинаю шить игрушки ваш рассказ подвиг меня на то что надо с чего-то начинать, а не строить долгие планы. Идея с ящиками это просто находка! Не затрачивая много средств, что очень важно в наше время, получить такую красоту!А рассказ про подаренного мишку вызвал слезы, как хорошая добрая сказка.Вы сказку воплотили в жизнь!Спасибо вам большое!

Тымчук_ДарьяДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:24 | Сообщение # 27
Местный
Lismot, я сама с теплом до сих пор вспоминаю ту историю и, Слава Богу, что вовремя спохватилась, могло же быть все иначе))
Оффа, не откладывайте в долгий ящик выставки, это ж такой пинок под одно место, чтоб быстрей шить, а еще главней качественней, а когда при этом ценят твой труд и оплачивают -ммммммммм, благодать))

заходите в гости http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1919-1
меня зовут Дарья и ко мне на ты

MarinkaДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:55 | Сообщение # 28
Тильдаман
Тымчук_Дарья, Вы молодец!Стенд креативный! Я действительно прочувствовала Ваше волнение при подготовке стенда на первой фотографии smile И до слез растрогала история про девочку и мишку. Мне тоже хочется поучаствовать в выставке, но пока боязно, да и опыта в шитье нужно поднабраться smile Удачи!

Тымчук_ДарьяДата: Вторник, 21.02.2012, 03:43 | Сообщение # 29
Местный
как это боязно, никаких страхов, они только нам мешают, у меня тоже никакого опыта в шитье, и куклях всего шить начала с октября прошлого года, но сразу решила - готовлюсь к выставке и пришлось учится аккуратности и красивости, чтоб не стыдно было людям предложить. Конечно, каждый раз, когда шью кукляху, вздыхаю, что не закончила курсы кройки и шитья, так что спасибо всем девочкам за МК и советы, учусь в процессе))

спасибо за хорошие слова))

заходите в гости http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1919-1
меня зовут Дарья и ко мне на ты

РыбчуляДата: Среда, 22.02.2012, 10:42 | Сообщение # 30
Местный
Тымчук_Дарья, Даш, действительно пинок.. Я тож так захотела на выставку, после твоего отчета))))

Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » Февральская волна праздников (выствка в г.Симферополе, ТЦ "FM")
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: