Арт-галерея. Казань (февраль 2012 г.)
|
|
Шейла | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:19 | Сообщение # 13 |
Фея
Статус: Offline
| Девочки, вы большие молодцы! Скажите, а много посетителей было на выставке? И как у вас с продажами?
|
|
| |
Rita-C | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:09 | Сообщение # 14 |
 Старожил
| Кирочка, роз, ну даете!! сама заболелела или дети? Жаль. Я тоже по-моему пролечу с Тандемом... Шейла, привет )) Народу было достаточно. Ярмарка известная, ежегодная, народ ходил, особенно в субботу, просто море было. В основном подходили, спрашивали, говорили, что очень красивые работы. Покупали мало. Я отбила учатие + сверху чуть-чуть. расстроилась. Сравнивать было с чем. Например, в торговом центре перед новым годом я продала все... Думала здесь также будет, нашила много, но нет. Хотя свои плюсы тоже есть: после выставки звонили, покупали, поступило предложение от магазина игрушки сдавать... Но это, конечно, не то, на что расчитывали... Эт мое мнение.
Сообщение отредактировал Rita-C - Понедельник, 27.02.2012, 10:10 |
|
| |
мекешка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:14 | Сообщение # 15 |
Частый посетитель
| Rita-C, Ритуля, привет! Спасибо за выставленную фотку с моим стендом! Приятно! Ты разве еще не определилась с Тандемом? Участников будет очень много, я даже побаиваюсь как бы не повторилась ситуация с Арт-галереей (по поводу продаж). Девочки, а продажи действительно были очень небольшие. Мне тоже удалось только оправдать участие,а вот заработать не получилось. При этом продались именно те работы на которые я совсем не рассчитывала, а больше взяла их для массовости (если так можно выразиться). Очень многие посетители приходили что называется - подхватить идеи, увидеть что-то новое.Добавлено (28.02.2012, 16:14) --------------------------------------------- ну а это все-таки мои работы)))) 
|
|
| |
Шейла | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:29 | Сообщение # 16 |
Фея
| мекешка, а сколько было участников именно с тильдами? И какие из игрушек продавались? Просто у нас в городе в апреле тоже будет выставка, и уже много участников с тильдами набирается, вот думаю, есть ли смысл и будут ли продажи.
|
|
| |
мекешка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:56 | Сообщение # 17 |
Частый посетитель
| Ой,извиняюсь, это Кирочка фотку с моим павильончиком выставила)))))))) Спасибо!!!!!! Добавлено (01.03.2012, 16:56) --------------------------------------------- Шейла, с тильдами участников было человек 6 , наверное. Ассортимент у всех был разный, поэтому не могу сказать что лучше продавалось. У меня из тильд продался только лавандовый ангел. А не из тильд - тюльпаны и серый заинька. Не знаю что вам посоветовать насчет участия. Многое еще зависит от места, мы стояли в самой середине и поэтому до нас либо не доходили покупатели, либо приходили уже с покупками. Так что лучше всего стоять в самом начале!!!!!!
|
|
| |
MinaR | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:19 | Сообщение # 18 |
 Местный
| Сколько талантливых мастериц оказывается в моем родном городе) Гордость переполняет Спасибочки вам девочки за галерейку!!!!
Главное - верить в себя, и все получится :)
Заходите в гости
|
|
| |
|