Выставка «Moscow Fair 2012»
|
|
меланья888 | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:09 | Сообщение # 607 |
Частый посетитель
Статус: Offline
| Девочки, я тут почитала темку, вроде про выставку, но в основном почему-то обсуждают Т.Конне. Я конечно видела ее работы, но не могу понять чем они отличаются от других? Вроде девочка Снежка и выкройка у нее одна. А почему такой ажиотаж? На сайте я видела много достойных работ не чита Кноннэвским и по технике и по качеству и по оформлению. Работы -----DilaraDolls----, меня просто покорили. И никакая Коннэ рядом не стояла. ( вы меня извините, что я о о других умолчала:))). Так объясните мне необразованной чем так знаменита Т.К.? На мой взгляд работы среднего класса. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть и уж тем более саму Татьяну, я просто не могу понять чем ее стиль отличается от других? И еще ИМХО, что цены на ее игрушки НЕМНОГО завышены:))). Хотя надо ей отдать должное как предприниматель она на высоте.
|
|
| |
Maximama | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:38 | Сообщение # 608 |
 Местный
| меланья888, так снежка это кукла коннэ-она ее изобрела. Девочки, поправьте меня если я ошибаюсь))))). поэтому и цена такая... это типа платишь за бренд а не за качественный фейк, ну вы понимаете о чем я. А Диларины куклы это не снежки, а авторские по мотивам Сюзанны Вулкотт.
Мой блог :-) Моя галерея
|
|
| |
меланья888 | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:08 | Сообщение # 609 |
Частый посетитель
| Maximama, спасибо за объяснение. Тогда я начинаю понимать в чем дело. Я не очень сильна в шитье:))) я больше в по вязанию, поэтому не разбираюсь в тонкостях. Мне казалось, что куклы Диларины те же Снежки, только ножки у них маленькие. Прошу меня извинить. Тильда для меня пока новая еще не изученная тема, но я стараюсь:)))
Добавлено (24.10.2012, 18:08) --------------------------------------------- Походила по сайтам, но так и не нашла достоверной информации про автора Снежки. бытует мнение, что эта кула существовала еще до Т.К. А если автор этой куклы Татьяна, то мне не понятно как описание ее эксклюзивного бренда попало в сеть да еще и в общий доступ? или это она сама сделала МК и запустила в инет? Судя по тому как она борется за свое авторство, что то мне слабо в это вериться, из всего этого получается, что автор не она.... Как то так мне подумалось...
Сообщение отредактировал меланья888 - Среда, 24.10.2012, 18:09 |
|
| |
Maximama | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:48 | Сообщение # 610 |
 Местный
| меланья888, выкройки ее конечно в интернет не попали. Просто есть очень классные мастерицы, которые любую игруху разберут на детали( мысленно). Или еще как совместный пошив. Кто- то находит интерес ную вещицу и дальше все вместе гадают как сделать правильную выкройку. Вот к примеру я сомневаюсь что коннэ делилась выкройками овечек и лошадей- так угадали же мастера. Кстати пошивом такой лошади я воспользовались, за что несказанно бланодарна мастеру, который разгадал эту самую выкройку. Ну вариант покупки коннэновской игрухи и дальнейшего ее потрошения потрошения сам собой отпадает- как это.... Аж мурашки по телу(((((
Мой блог :-) Моя галерея
|
|
| |
меланья888 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:28 | Сообщение # 611 |
Частый посетитель
| Maximama, да уж покупать за 15000! и потрошить даже во имя искусства, да ни в жисть! Меня бы жаба задушила, буть я даже фанаткой девочек с большими ногами или лошадей.
|
|
| |
ГуляС | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:41 | Сообщение # 612 |
 Фея
| да у Тани Конне происхождение кукол никак не короче,чем у Дилары!Таня так же модернизировала слигонца то,что много лет уже вложенно в массы!тут вопрос мастерства ,вкуса и тд.
http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1045-1#69701 http://gulyaru.blogspot.com/
|
|
| |
|