Выставка «Moscow Fair 2012»
|
|
dolya | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:37 | Сообщение # 13 |
 Фея
Статус: Offline
| Я в восторге от Коган, очень качественно выполненные образы и работа....., сужу по фото.
моя галерея крылатые качели
|
|
| |
likeTilda | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:40 | Сообщение # 14 |
 Фея
| nyes, спасибо за фотографии. Очень ждала их А уж как побывать то хочется!!!
Заходите в гости
|
|
| |
Липушок | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:40 | Сообщение # 15 |
 Супер Фея
| Спасибо за фотоотчет, мне все работы понравились, но самые прикольные куклы АниМани, там толстушки , таких я еще не видела, жила бы в москве. обязательно бы посетила.
Мой блог
|
|
| |
Настасьья | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:43 | Сообщение # 16 |
 Фея
| nyes, спасибо большое за фото я ещё вчера ждала-думала может кто выставит!!!!Очень туда хочу))))))))как посетитель конечно))))) dolya, согласна у Коган просто мастерски волшебные куклы)))))) Ну зайцы Коннэ тоже очень очень)))) вот смотрю на этих зайцев девочки ну ничего же сложного, ничего особенного, а так завораживают моя мечта просто иметь дома её работу, но несбыточная я думаю, цены всё выше и выше(((((((
Мой бложик Моя ярмарка
|
|
| |
Снежинка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:45 | Сообщение # 17 |
 Местный
| nyes, дорогая, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!! А то я сегодня уже успела на ЯМ поворчать - мастер называет тему: Фоторепортаж с Московской Международной Выставки-ярмарки Кукол - открываю - 4 предложения и 8 фото, 2 из которых - это фото её дочери и объявление, что у неё есть 400 фото и будут они у неё в блоге.Красота правдв? Попросила сделать тему более похожей на фоторепортаж - получила помидоров! Захожу сюда, а здесь подарочек от nyes !!!! АААА!!!! Я такая радая!!!! СПАСИБО ещё много много раз!!!!
|
|
| |
dolya | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:46 | Сообщение # 18 |
 Фея
| Спасибо за фотографии. посмотрев что то разочаровалась в Коннэ очень, девочки ее толстенькие какие то стали видимо вместе с ней собираются стать мамами))))да и зайки большие не произвели впечатления...... Ариночка порадовала и конечно же Татка)))
моя галерея крылатые качели
|
|
| |
|