Выставка «Moscow Fair 2012»
|
-----DilaraDolls---- | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:06 | Сообщение # 175 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Приветик всем всем всем!!! Спасибо большое за комплимент в адрес моих кукол!! безумно приятно!!! Девочки кто подходил ко мне , если что не так не сердчайте, в последний день чувствуешь себя как лимон выжатый, и разговаривать совсем уже не хотелось , да и сил не было По поводу духоты и тесноты, то это не во всех секторах и рядах было, в нашем ряду было очень даже свежо и просторненько, мы даже куртки в гардероб не сдавали, мерзли, Людей правда было очень много, но опять же это только в центре или у мишек, где были мы с куклами , нам так не казалось, да вот в субботу был народ чумавой, можно сказать и распродала я в субботу своих , из 30 кукол осталось у меня только 7 , продавала я их от 3 тр на подставке, а те что сами стоят то 5 тр Про Коннэ- ну мы тоже с девченками так и подумали , что она себе смену ищет в работах своей подруги, новерное в декрете всеже будет тяжело ей шедевры создавать, вот и пиарила работы своей подруги и похожими для этого и были сшиты, Чтоб так сказать не забыли про нее А так мне все понравилось, будем продолжать! хотели записаться на зимнюю , но там только медведи будут, нас не взяли Очень приятно было слушать людей, которые восхищались от кукол и дежек на них, но и были отдельные случаи, которые ФУКАЛИ все спрашивали почему нет носа или рта ?! одна особа так вообще заявила, что если бы она купила бы , то обязательно бы приложилась к этому делу, тоесть расписала бы кукле лицо!!!! Девочки меня так это задело, я чуть ей на том самом месте сама чуть лицо не расписала А так все здорово было!!!
Добавлено (02.04.2012, 08:06) --------------------------------------------- Девочки , 27/28/29 апреля будет выставка для наших хомяков! тоже на Тишинке
Сообщение отредактировал -----DilaraDolls---- - Понедельник, 02.04.2012, 08:54 |
|
| | |
lisenok | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:14 | Сообщение # 176 |
 Местный
| -----DilaraDolls----, поздравляю с успехом! Умничка!!!
Галерея Лисёнка добро пожаловать!
|
|
| | |
glafeera | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:24 | Сообщение # 177 |
 Мега Фея
| -----DilaraDolls----,
забегайте в гости
|
|
| | |
Настасьья | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:38 | Сообщение # 178 |
 Фея
| -----DilaraDolls----, Поздравляю!!!!!!Говорят ты куклёшку себе прикупила показывай рассказывай!!!!!Кто автор? а вообще очень рада за Вас девочки Коннэ значит вы точно перегнали своим творчеством- молодцы! Добавлено (02.04.2012, 08:38) --------------------------------------------- А вообще я как увидела ценник что её зайцы эти большие 5000 стоят (на одном из фото был виден ценник) я чуть не упала!!!ЗА ЧТО???????Сами зайцы мне понравились- на фото во всяком случае но себестоимость этого зайца 600 рублей максимум так тем более это не кукла не самого мастера ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!
Мой бложик Моя ярмарка
|
|
| | | | |
Лизавета | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:54 | Сообщение # 180 |
Мега Фея
| Я тоже отчитаюсь. Снимали мы стенд на троих - Настя Nessy, Аня Rectangl и я. Поэтому получилось относительно недорого. Все мы участвовали в первый раз, поэтому многого не учли. Продажи были не очень, но лично я совсем не расстраиваюсь - это был интересный опыт, было много общения, новые знакомства. Лично для себя я понимаю, что это - не мой формат выставок) Эта выставка скорее для авторских кукол, чем я пока похвастаться не могу. И могу сказать, что ставить рядышком Тильд и Тыковок с прописанными глазами тоже ошибка, потому что Тильдочки проигрывают от такого соседства, но... это все выяснялось в процессе. Было очень приятно видеть среди экспонентов и посетителей знакомые с сайта лица! Да, и еще - где-то через месяц намечается новая встреча форумчанок в Москве! Сегодня-завтра открою темку)
|
|
| |
|