Здравствуйте Девочки!!! третий раз начинаю свою поэму писать два раза был сбой компа хоть плачь
Начну с хита нашего Арт-Базара . Работы игрушечных дел мастера Юлии
Они такие милые и забавные очень похожи на хозяйку ооочень добрые и общительные было много желающих с ними пообщаться и они со всеми были очень приветливы:
Тыквоголовки Оли очень милые и добрые как и сама их мамочка Оля . Большеглазые милашки:
Приглянулись мне расписанные магниты такие чудесные:
Богатство скраба:
Очень понравились работы мастера по дереву. Вот такой забавный пингвин:
Я по украшениям не загоняюсь, но работы этого мастера очень понравились:
Так же на арт-базаре были представлены прекрасные цветы из ткани:
Изюминкой нашего мероприятия стала выставки принцессы и драконы кукольников Принцессы (обратите внимание на вышивку на заднем плане):
Чудесатый Змей Горыныч:
Отдельная песня три наши валяльщицы самые веселые валяльщицы Вот доказательство что они самые веселые картина вышитая Ольгой:
Фото работ валяльщиц: Чудесные цветы:
АБАлденный жилет с ирисами:
Работа моего любимого мастера по валянию Аллы я от ее пинеток просто пищу:
Моей соседкой по арт-базару была Елена –«золотой крючок» Вот ее Вязаный ангел : У нее было много чудесных работ пасхальной тематики
Вот фото Лены и мой уголок:
Я и моя компашка, спасибо Тане-Шейле за фото
Лё-Лё Оля извини пожалуста нет фото твоих работ, виновата в следующий раз исплавлюсь (а читала я книжку про рыыыыыжего кота Хвостотруба Оля валяльщица дала для проникновения в образ новой игрухи )
Таня и Виктория были моими соседками по арт-базару у них самый стильный стенд на нашем мероприятии Спасибо им у меня были просто чудесные соседки тильдоманки))). Спасибо всем Девочкам за чудесные часы общения мне было очень приятно и ооочень интересно пообщаться с такими же безумными шляпниками как и я)))
Добавлено (10.04.2012, 14:14) --------------------------------------------- Кукляшка от Шейлы! Бараш от лёлё! И от наших валальщиц МАК-брошка! Батик "Мыши" от дяденьки-художника (купила для подружки).