Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » Выставка в Алматы 27-30 апреля ("Коллекционная кукла" и "Ручная работа")
Выставка в Алматы 27-30 апреля
ManjaДата: Вторник, 01.05.2012, 08:54 | Сообщение # 1
I место в конкурсе "Зимняя история"
Статус: Offline
С 27 но 30-е апреля в г.Алматы в Центральном государственном музее РК проходили сразу 2 выставки -" Коллекционная кукла"(второй международный салон кукол и мишек тедди) и "Ручная работа" (выставка творчества, хобби и рукоделия) более подробная информация на сайте www.collection.doll.com
Мы все уже вернулись с выставки, будем по очереди выкладывать фотографии, у кого что и, конечно же свои впечатления и эмоции)))

Моя галерея
Мой Instagram

AskaronaДата: Вторник, 01.05.2012, 12:11 | Сообщение # 2
Фея
уффф...фотки выложила у себя на страничке и фоток тоже очень много, второй раз не осилю)))приходите в гости
скажу что очень понравилась выставка и участие в ней, уже сейчас хочу еще))))
спасибо за поддержку и самое большое спасибо организаторам!

Жду в гости ко мне в блогодом

ManjaДата: Вторник, 01.05.2012, 20:56 | Сообщение # 3
Тогда я буду свои размещать)))
Так как, в основном пришлось стоять около своего стенда, фотографировали, в основном, его)))) Не подумайте, что мы такие нескромные))) Назвали мы свою группу "Зазеркалье", потому что надо было срочно назвать и долго думать не пришлось))) Мы - это я (Астана), Вика -Аэлита (Павлодар), Света -svetunjaka (Павлодар), Сабина - Sabina (Караганда). Вот наш стенд:

Сабина нашила магнитиков на холодильник, их хорошо покупали, такие яркие и нарядные. Вязаные подстаканники Светины, такие хорошенькие, особенно яблочки, к сожалению, в кадр не попали((

Сабинины барышни с таксами, обе проданы. У некоторых такие шикарные гипюровые чулочки! Прелесть!

Птицы летали))

Виктория и ее юрта, сделанная от и до Викиными золотыми ручками. Она пилила, валяла, вышивала, шкурила, клеила, рисовала, а лошадь заказала у одной валяльщицы из Москвы, приедет, расскажет у какой)))

Наши соседи:

С Петропавловским фьюзингом встречались и в Астане на выставках, их мелочи пользуются большим спросом

К сожалению, слишком мало времени было, чтобы познакомится со всеми участниками, некоторые то ли устали, то ли "привыкли к славе", неохотно шли на контакт. Эта участница рассказала, что ее скамейки - это ее бренд. Я видела эти скамейки на нашем сайте, значит, эти Тильды, весьма аккуратные и милые, с нашего сайта.

А подобные куколки есть на ЯМ и мастер-класс тоже, так что это - копирайт, очень хороший(или сам автор был?))

А это стенд наших соседок через стенку. У них были этажерки, сразу видно, девушки постоянно участвуют в выставках - все на уровне и мишки такие милые.

А это самые настоящие коллекционные мишки Тедди от Ирины Жуковой из Санкт-Петербурга.Тут можно более хорошие фото ее мишек посмотреть http://www.teddylife.ru/avtor.html Она продавала готовые наборы для пошива мишек(сереньких) по 7000 т. А в желтого с полосатой ленточкой я прямо влюбилась, он такой тяжеленький, плотненький, ручки-ножки так хорошо поворачиваются, красавец! Но цена остановила))))) 35 000 т. Придется учиться шить мишек. Иногда и жаба - двигатель прогресса)))

Моя галерея
Мой Instagram

Сообщение отредактировал Manja - Среда, 02.05.2012, 10:55

Helga-CatДата: Среда, 02.05.2012, 07:46 | Сообщение # 4
Местный
Марина, спасибо! Сколько красоты в одном месте - рассматривать и рассматривать! )))

Quote (Askarona)
фотки выложила у себя на страничке и фоток тоже очень много, второй раз не осилю

Askarona, можно нажать кнопку "редактировать" на сообщении с фотографиями в вашей теме и скопировать текст со ссылками в эту тему - дело двух минут. wink В крайнем случае - дать здесь наиболее прямую ссылку на сообщение с фотографиями, чтобы народу по всему форуму не пришлось бегать в поисках. smile

Я - кошка, хожу, где вздумается и гуляю сама по себе...
Хвастушки--- Блог

ManjaДата: Среда, 02.05.2012, 07:51 | Сообщение # 5
Да, к сожалению, у нас нет таких красивых фото, как у девочек из Алматы, они и монтаж сфотографировали и себя, а я - только Вику, зато меня для отчета на сайте "Кукольного мастера" сфотографировали, будем ждать)))) У нашей Светы был крутой фотоаппарат, поэтому будем ждать ее красот. Она принимает гостей из Германии, так что обещала через 5 дней выложить. Суета была конкретная, поэтому забывались дома цифровики, забывалось , что надо сделать фото, короче - 1-й раз))) Оля, а тоже не знала, что можно редактировать, поэтому каждый раз в Радикал лезу, да еще комп абсолютно тупой, еле -еле душа в теле. Еще и освещение было "не очень" Нам сначала повесили 2 лампы, потом одну забрали, мы стали разбираться, но по 1-й было у всех((( И еще кто-то утащил стул, но у нас рядом стояла скамейка для посетителей и мы ее "прихватизировали", сидели все рядком, но на страшном сквозняке(не учли, когда место резервировали, да и как это учтешь). Единственный бесплатный пропуск был на мне(в виде браслета) и он не снимался, т.е. как надели, так и ходи, а остальные каждый день, как и посетители 100 т платили.

Моя галерея
Мой Instagram

Сообщение отредактировал Manja - Среда, 02.05.2012, 10:15

elochkaДата: Среда, 02.05.2012, 11:37 | Сообщение # 6
Фея
......писала, писала, и все - как выбило.....обидно) Дубль два)
Мой небольшой вклад в общую тему) Фото не ахти) У Ириши должны быть фотографии очень хорошего качества, надеюсь, она с нами ими обязательно поделится) Не могу не сказать, как я рада знакомству с нашими деовчками) Сказать, что они мне очень понравились - ничего не сказать)) Так что еще раз спасибо Марине, Сабине, Виктории и Светлане за знакомство и такое количество позитива))
Ну и, собственно, сами фоторграфии)
Это работы Российских мастериц
,
,
,
Это наш стенд
,

Добро пожаловать
меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )

Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » Выставка в Алматы 27-30 апреля ("Коллекционная кукла" и "Ручная работа")
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: