Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » Выставка "Искусство куклы", Москва (Крокус-Экспо 25-28.10.2012)
Выставка "Искусство куклы", Москва
Nika-VikaДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:22 | Сообщение # 19
Любитель
Статус: Offline
Девочки, спасибо за фото, а то мои чет все размазались, не знаю чего-то с ним приключилось(( Шедевров было очень много))
Я вот думала делиться с вами или нет. Но решила написать. Я поехала на выставку за впечатлениями и вдохновением smile Хоть и погодка меня приплюснула, но подкосить меня все равно не смогла. И вот приехали мы с мужем и ребенком. И сначала вроде все пошло нормально... Было много красивых и очень красивых кукол, все посетители, судя по лицам на эмоциональном подъеме... , но либо это был последний день и все уже устали, либо... У некоторых стендов народ сидел с каменными лицами и на публику, которая подходила фотографировала и ничего не покупала в лучшем случае не реагировала. Одна тетя всерьез обиделась на мою 6-летнюю дочь, потому что она сказала, что маленькие куколки в вязаных нарядах очень похожи ЛИЦАМИ на тех что есть у нее (у моей дочери), только переодетые smile и они на самом деле очень похожи. Я хотела объяснить своему детенышу, что это одежда связана вручную, что она уникальна, т.е. сделать то, что должна наверное была сделать эта тетя у стенда. Но после реакции последней- взрослого человека, мастера, я просто увела дочь к другому стенду, где хозяйка с удовольствием показала и расказала все и дала даже в руки ей посмотреть валяшек.
Много было и доброжелательных мастеров, ребенку свезло и ей примерили миниатюрную шляпку, и часики с текстильной отделкой дали пощупать. Я понимаю, что это не детская выставка, и я ей сама все время напоминала, чтобы руками ничего не трогала! но ведь дети тоже тянутся к рукоделию, тем более девочки! И всего-то надо отвлечься от разговоров о том, что на этой выставке много не продашь - ну если только засветиться и потом на сайте стали покупать.
Ну в общем, ощущение двойственное, как в анекдоте... Но у меня есть глубокое убеждение, что если мастер принимает участие в выставке, то он должен быть готов к общению с посетителями smile
Это была первая выставка, которую мне удалось посетить и теперь пока для меня вопрос- поеду ли я еще...
Хотя еще раз повторюсь очень много было потрясающих работ и общительных и доброжелательных мастеров:)
Надеюсь, что тапками меня не закидают за такие отзывы:)

БЛОГ
ГАЛЕРЕЯ
ВКОНТАКТЕ

ИнчикДата: Среда, 31.10.2012, 00:32 | Сообщение # 20
Любитель
Девочки, а я еще вот что заметила, вот прошло уже несколько дней после закрытия выставки, все мастера вернулись домой и начали появляться и на ЯМе и в блогах мастеров работы на продажу, которые не были проданы за время выставки! Даже у Яны Яхиной несколько кукол ( или даже половина) домой вернулись и из ее замечательных феечек только одна была продана, сегодня на ЯМе днём три оставшихся штучки продавались sad У меня мысль, может всё таки не самое удачное место - Крокус???

nyesДата: Среда, 31.10.2012, 12:12 | Сообщение # 21
Фея
Еще два фотоотчета - http://jog-sottot.livejournal.com/73260.html и http://shaadorian.livejournal.com/56388.html

ВерошаДата: Среда, 31.10.2012, 22:21 | Сообщение # 22
Посетитель
Да, Крокус все-таки не самое, наверно, замечательное место. Народу меньше, чем на Тишинке. Мой отчет тут http://veroshas.blogspot.ru/ (там три последних сообщения про выставку и последствия))). Фоток мало, потому что я участвовала, а муж сидел с детьми wink

бттДата: Пятница, 02.11.2012, 18:30 | Сообщение # 23
Фея
Вероша, Здравствуй , дорогая !!! smile Спасибо за варежки !!! smile

Добавлено (02.11.2012, 18:14)
---------------------------------------------
Суббота . Два часа дня ...

Добавлено (02.11.2012, 18:30)
---------------------------------------------

Эрмитаж ПаровоZZ до Эрмитажу

Аринк@Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:13 | Сообщение # 24
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
И я приезжала на "Искусство куклы" smile Мы с дочкой только вернулись с каникулярной поездки, поэтому я лишь начала выкладывать фото в блоге. Может быть, увидите ещё что-то интересное здесь.

гостям рада:)

Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » Выставка "Искусство куклы", Москва (Крокус-Экспо 25-28.10.2012)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: