Выставка Hello Teddy, Москва 6-9 декабря 2012
|
| |
jannette | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:15 | Сообщение # 8 |
Частый посетитель
Статус: Offline
| Композиции в черно-белых тонах очень эффектно смотрятся.
|
|
| |
SashaBog | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:46 | Сообщение # 9 |
 Местный
| Девочки, спасибо за фотоотчеты.Из-за невозможности все посмотреть в живую, удовольствие доставляют чужие фотоотчеты. Жаль без комментариев, понимаю, что это сложно. Рита, твои фото , как всегда, очень замечательные. И рада, что ты так основательно Аринкину экспозицию пофотографировала, мало у кого она попалась на фото. Мне показалось, что кукол было очень немало. И Таткины были, или это кто-то под нее косит? Дилара и Эллада всегда узнаваемы. А еще мне показалось, что теддики в основном количестве очень состарены. Лейсан, а я даже представить не могу, как это можно выдержать 4 дня выставки, я на такое абсолютно физически не способна, поэтому всегда очень переживаю за девчонок, как они там. Зря ты комплексуешь, у тебя очень классные куклы получаются.
Мой маленький дом
|
|
| |
marinera | Дата: Вторник, 11.12.2012, 03:33 | Сообщение # 10 |
 Супер Фея
| девочки, а тыкните где ещё можно посмотреть другие фотографии?? Хочется прям побольше!!!
Рада всех видеть у себя в гостях ХохлоМа А это моя Галерейка
|
|
| |
nyes | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:03 | Сообщение # 11 |
 Фея
| Отчетов в сети много, ссылки на них почему-то оставляют в чате, который "убегает" и потом ничего не найдешь. Отчет - http://cosyhouseforeveryone.blogspot.ru, остальное, увы, уже потерялось. На Яме - http://www.livemaster.ru/reports/forum?jid=12, там несколько.
Сообщение отредактировал nyes - Вторник, 11.12.2012, 15:03 |
|
| |
olesascha | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:04 | Сообщение # 12 |
 III место в совместном пошив по мотивам С. Вулкотт
| Спасибо! Очень здорово, что поделились.. и фото и ссылочками! С Новым годом ! Новых творческих свершений и вдохновения!
Мой блог
|
|
| |
|