AlenkaN, умничка! Спасибо большое! Как я тебе завидую (белой завистью), что ты попала на это мероприятие!!! Благодаря тебе, мы хотя бы на фото сможем увидеть, какая там творится красота!!! 
Добавлено (05.04.2013, 09:38)
---------------------------------------------
AlenkaN, блин! Посмотрела у тебя в блоге все фотки! Вообще-то какая-то ерунда! Мнение неоднозначное! Тильдовских игрушек почти не увидела (может одну-две)... Есть интересные игрушки, даже милые... А есть ТАКИЕ работы! Вообще пипец!!! (простите)!!! Выполнены мастерски! Прям завораживают! Глаз не оторвать... А по спине - аж мороз, мурашки бегут! Жуть берёт!!! Мода что ли такая - чем страшнее, тем круче! Я, честно сказать, не понимаю такие игрушки! Хочется получать от игрушки позитив и улыбчивость! От некоторых игрушек - осадок на душе! И тут я задумалась: а что творится в душе автора, когда он "ваяет" своё творение?! Конечно мастерству автора можно только позавидовать, если от его игрушки остаются такие МОЩНЫЕ впечатления! Но, почему-то хочется, чтобы эти впечатления были более солнечные!!! ВОТ! Может, кто-то со мной и не согласится... Извините, если я, вдруг кого-то обидела... Честно - не хотела! Я люблю НАШ сайт, НАШ форум и НАШИХ девочек! Работы на НАШЕМ сайте все яркие, тёплые и душевные! Девочки мои, дорогие! Желаю всем - творческих подъемов и душевных позитивов!!!