IX международный салон кукол на Тишинке
|
kroshka | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:59 | Сообщение # 81 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| А мы сегодня были на Тишинке, фото много, несмотря на то что фотик подвёл))) сегодня в ОК покажу, а завтра добро пожаловать в блог)
Моя Сердечная мастерская Мой блог)
|
|
| | |
Машишь | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:05 | Сообщение # 82 |
 Фея
| Девчата! Спасибо всем за добрые слова! На выставке на самом деле очень здорово! И это такой непередаваемый подъём настроения, который остаётся в душе надолго! И хочется творить-творить... Одно немного грустно - осознание того, что до совершенства ещё ОЧЕНЬ долго, хотя - есть к чему стремиться... Я на выставке пробыла около 6,5 часов, и, еслибы муж не звонил бы мне каждые два часа с вопросами, как ты будешь добираться до дома (из Москвы в Тулу на автолайне - 2,5 часа, если без пробок), я бы была там до закрытия, до 9:00 часов вечера! Там реально пропадает счёт времени! И хочется - всё смотреть, смотреть... Таня Качалина буквально уговаривала меня потрогать-потискать её мишуток, до того мне было боязно их брать в руки, такие они классные!!! Удалось заглянуть под юбочки Лениным куколкам и посмотреть, как там у них всё!!! Это такое всё ВОЛШЕБНОЕ!!! Эти ощущения тяжело с чем-то сравнить! Ощущение прикосновения к сказке!
... в поисках прекрасного...БЛОГ ... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ
|
|
| | |
Лилу | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:13 | Сообщение # 83 |
 Фея
| Вообще,мне кажется,это форумское общение,мощнейшая поддержка. Я вот представила себя,участвовшую в выставке,мондражирующую,с огромными глазами и если бы ко мне подходили наши девчата,мне бы было намного комфортнее и уютнее там) Хотя, лично не знакома ни с кем с этого форума,но ко многим уже прикипела.Смотрю фото,вроде бы не видела никогда вживую этих людей,но ощущение,что они очень близки мне,будто уже пили не одну рюмку чая за общим столом
мой БЛОГ
|
|
| | |
kroshka | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:17 | Сообщение # 84 |
 Мега Фея
| Лилу, ага! Лена нас грозилась выгнать Нас было много и мы шумели
|
|
| | |
Машишь | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:23 | Сообщение # 85 |
 Фея
| Лилу, Ой! А знаешь сколько я кругов вокруг девочек нарезала, всё стеснялась подойти! А когда подошла, не знала, что сказать по-началу, застеснялась, закраснелась... Зато потом, разговорились, начали хвастаться друг перед другом, делиться впечатлениями... Это многого стоит! А как мне было радостно от осознания того, что на этой ОГРОМНОЙ выставке есть девочки, НАШИ девочки!!! Прямо загордилась этим фактом!!! Да! Наш форум - мощнейшая сила, объединяющая людей со многих уголков МИРА!!!
... в поисках прекрасного...БЛОГ ... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ
|
|
| | |
ponka | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:30 | Сообщение # 86 |
 Мега Фея
| Девочки! а я вот думаю для таких случаев нам нужно иметь бейджики с никами !!!! Подошел и орешь - это ж я !!!! тильдомановский )))) Добавлено (05.10.2013, 23:30) --------------------------------------------- А на самом деле наверное и весело и тяжело ))) а ну ка сколько народу то идет ))) но наши крепкие - все выдержат ) и думаю тоже рады, что знакомства состоялись )
галерея ждет гостей
|
|
| | |
kroshka | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:31 | Сообщение # 87 |
 Мега Фея
| ponka, Ленуся, а мы так никами и представлялись))) Меня правда никто не узнаёт))) но ничего)))
|
|
| | |
Elena_Kryukova | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:19 | Сообщение # 88 |
 Фея
| Как жалко, что мне надо было убегать и я не смогла познакомиться лично с такой честной компанией. Но знакомство с Леной и ее дочкой, Таней и Ирой было очень-очень приятным
Дневник влюбленной тильдоманки Задушевные разговоры в блоге
|
|
| | |
Лилу | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:21 | Сообщение # 89 |
 Фея
| Интересно,как у них с продажами,интересуется ли народ еще текстильными куклами?))
мой БЛОГ
|
|
| | |
Чай | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:32 | Сообщение # 90 |
 Фея
| Лилу, Оля, я была в первый день. Уже в 12 у Лены купили две Принцесски на мешках, потом ещё одну в середине дня. Думаю, что продажи идут неплохо.
Баловство Блог
|
|
| | |
Лилу | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:39 | Сообщение # 91 |
 Фея
| Чай, ой,ну здорово!
мой БЛОГ
|
|
| | |
Чай | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:40 | Сообщение # 92 |
 Фея
| Лилу, жаль, что ты не приехала! У тебя не было бы отбоя от покупателей!
Баловство Блог
|
|
| | |
Лилу | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:49 | Сообщение # 93 |
 Фея
| Чай, ой,ну да,очередь до мавзолея))Реальность-то другая,как ни крути. Наслышана,что кроме доброжелательных людей на выставке,бывают и не очень,нужно иметь внутренний настрой и быть готовыми ко всему,к любым репликам и словам.Но у нас,что Таня,что Лена,не лыком шиты,я за них спокойна,да и если учесть,что работы далеко не слабые,все хорошо будет.
мой БЛОГ
|
|
| | |
AlenkaN | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:03 | Сообщение # 94 |
 Мега Фея
| Лилу, Ольчик, если соберешься на выставку, то приеду к тебе и буду отгонять недоброжелателей))))) Пусть только посмеют чаго-нить сказать про твоих лапусек!!
По поводу продаж - при мне часа в 2-3 в четверг у Танюхи одна девушка купила сразу 5! теддиков!!!!!
Мой маленький кукольный домик
Мой БЛОГ
|
|
| | |
Лилу | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:10 | Сообщение # 95 |
 Фея
| AlenkaN, ой,я только ради тебя и поеду(если вдруг) Ого,одна девушка,сразу пятерых? Видно,запали в душу) Ну,кстати,куклы и тедди,у Тани очень харАктерные,такие запоминающиеся,"на своей волне",что очень ценится
мой БЛОГ
|
|
| | |
Снегурочка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:53 | Сообщение # 96 |
 Супер Фея
| Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши девочки - супер-пупер-мега-тупер!!!!!!!!!!!!!! Как я за них рада, такие работы замечательные. А главное от всех отличительные! У Танюши смотрю девочки какие-то новые, я таких еще не видела, но она у нас еще та выдумщица!!!!!!!! Ох, как же хочется хоть раз в жизни побывать на таком событии! Я бы там наверно рот открыла и ходила глазела по сторонам
Привет, я - Лина. Давай на Ты. Здесь я тоже живу Прошу в галерейку
|
|
| | |
lisenok | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:58 | Сообщение # 97 |
 Местный
| Лилу, согласна! михи необыкновенные и куклята пряничные..таких больше и нет ни у кого) я тож хочу в поучаствовать, но мне нужен паровоз)))и именно Тишинка нравится больше всего. да, толкучка, но есть в этом свой шарм! ощущение, что все вокруг с тобой на одной волне)весь мир:) кстати, странно, что не было именитых "завсегдатаев" ..
Галерея Лисёнка добро пожаловать!
|
|
| | |
OCHkarik | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 08:43 | Сообщение # 98 |
 Мега Фея~Лучшая работа 2015г
| И я оооооочень была рада всех видеть! Очень здорово! Еле выгнали меня...
Моя галерея
|
|
| | |
kroshka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 08:59 | Сообщение # 99 |
 Мега Фея
| Elena_Kryukova, Лена, lisenok, Лейсан, видимо мы с вами немного разминулись((( Но зато встретили Иришку OCHkarik, Юлечку Ю из Питера, Викулю Zhar и Светочку Светландия. Эмоций буря!!! Все такие классные!!!
Сообщение отредактировал kroshka - Воскресенье, 06.10.2013, 09:00 |
|
| | |
ponka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:08 | Сообщение # 100 |
 Мега Фея
| Девочки, я в декабре вас всех буду тоже ждать ))) И как же мне жаль, что с Таней Качалиной не получится пересечься в этом году. Ну да ладно, не последняя выставка ! Читаю и понимаю, как же круто в этой атмосфере ))) Сколько кайфа от того, что вокруг столько единомышленников !
галерея ждет гостей
|
|
| |
|