19 октября состоялась встреча тильдаманок Киева и Киевской области с посещением международной выставки "Модна лялька-2013". В этом году у меня впечатлений было меньше, чем в прошлом. Некоторые мастера были с теми же куклами, что и в прошлом году. Хотя энергией и позитивом я все равно зарядилась, окунулась в атмосферу сказки и добра, волшебства и таинственности. От некоторых работ веяло такой позитивной энергией, что хотелось смотреть и смотреть на такие творения! На выставке наш тильдаманный шабаш встретил Текстильку, нашу форумчанку. Мы на нее произвели "неизгладимое впечатление", что она не сразу поняла, что произошло
Фоток у меня не много, Лада Lenity покажет гораздо больше.
Все фото увеличиваются без рекламы и грязи.Добавлено (21.10.2013, 21:51)
---------------------------------------------

[i]Мозговой штурм из войлока и маленький Людвиг.[/i]

Больше всего мне понравились работы kardenchiki

А эти дамы мне сначала не понравились, но при детальном изучении, они конечно же взрывают мозг своей неповторимостью и.....
Это тильдочки Танюши Текстильки
Работы одной мастерицы (к сожалению я не запомнила как ее зовут) нас с Ларисой Bobrik (она на фото) возник большой интерес и девочка сама дала подержать ее кукол. Они такие классные, у них попы сваляны из шерсти.......
Это мой детенок-ценитель прекрасного, ему тоже дали подержать, т.к. он засыпал мастерицу комплиментами.