Hello Teddy 2013 - Страница 3 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » Hello Teddy 2013 (Фотоотчеты с выставки)
Hello Teddy 2013
Аринк@Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:47 | Сообщение # 13
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Статус: Offline
Девчата, спасибо вам всем, что приходили, находили и подходили! biggrin Как же я рада была всех видеть!

гостям рада:)

аляскаДата: Понедельник, 09.12.2013, 12:18 | Сообщение # 14
Супер Фея
Впечатления о ХТ, по горячим следам smile
Я первый раз была на выставке, как полу-участник и как посетитель.
Полу-участник(1 полка), тк в последний момент (за 6!!!! дней до часа Х) я решила поучаствовать, причем, готовых "детей" не было.. Дошивала я ВСЕХ за 2!!!!!!! дня. Ну это присказка :)))

А теперь про сказку: когда я видела фотоотчеты с Выставок- впечатления были не радужные, многое откровенно не нравилось и тд... Но, когда ты САМ на выставке, глаз пропускает откровенный шлак и задерживается на блестящих работах. Поэтому, от работ на выставке я в восторге! Живьем ВСЕ гораздо лучше! Я уже видела фотоотчеты с ХТ, но такое впечатление, что меня там не было!!!
40% игрушек я не видела. Почему- написала выше.

Рада была личному знакомству с Ариной(аринка), Наташей(артмания),
Аней(анчик-а)
Ане, отдельное спасибо за помощь, общение и позитив!!!
Встречались с Леной(Лерман), Наташей(лунатик, не могли натрещаться biggrin ), Аней(котик), Наташей(чай), Мариной(ММ), Наташей(Затинацкой) Девочки, сорь, если перепутала ники, писала по памяти.:))
Спасибо Юле(бтт) за организацию и мишко-место.

По продажам: продала половину детей, говорят это неплохо :)))

Мои выводы: все надо делать самой: выбирать (место и коллег), украшать стенд, готовиться заранее(никак не за неделю!!!!! wacko wacko , продавать.
И повышать уровень работ, это прям самый присамый вывод!!!!!!!!!!!!! happy happy
Так что, если я сначала пожалела об участии, теперь твердо скажу: я ОЧЕНЬ рада, что все сложилось ИМЕННО ТАК!!!!!!!!!!!!

Ярмарка Мастеров

Сообщение отредактировал аляска - Понедельник, 09.12.2013, 14:00

ЛилуДата: Понедельник, 09.12.2013, 21:27 | Сообщение # 15
Фея
Видео http://www.vesti.ru/videos?vid=559480

мой БЛОГ

glafeeraДата: Вторник, 10.12.2013, 09:10 | Сообщение # 16
Мега Фея
аляска, Свет!!Ну вот видишь не так страшен черт как его малютка))ыы)))Я всегда за то,чтобы ввязываться в такие чудесные авантюры!!!Нада участвовать!Нада делать свои выводы,хотя иногда и других полезно послушать!!!!Но СВОИ впечатления всегда остануться своими!!!!И это очень важно!!!Девочки молодцы!Аниных теддиков не видела ни разу,замечательные!!У Юльки тоже михи классные,но я ей уже говорила)))

забегайте в гости

аляскаДата: Вторник, 10.12.2013, 11:50 | Сообщение # 17
Супер Фея
Тань, Анины тедди живьем ГОРАЗДО лучше! Она и сама, мне очень понравилась.

А так, да, ты права! biggrin biggrin

Ярмарка Мастеров

Anchik_AДата: Вторник, 10.12.2013, 18:44 | Сообщение # 18
Супер Фея
Решила свои впечатления тоже описать.
Участвовала в первый раз в такой грандиозной выставке (даже в роли посетителя не была). На монтаже были все приветливые и дружелюбные, впрочем как и в остальные дни.
Скажу по себе, стоять одной тяжело, ни поговорить, ни посмеяться, ни поглазеть, ни в туалет сходить, ни поесть нормально. Конечно я это делала, но все очень быстро, на соседей как то оставлять не хотелось. Не то что они были плохие, просто подумала, что если к ним подойдут, то за моими работами никто следить не будет.
Была потрясена от работ Мастеров, это просто сказка, ни словами описать, ни пером написать, это надо видеть своими глазами. Есть к чему стремиться, в прочем этим займусь после НГ biggrin У некоторых по фото казались работы маленькие, а на самом деле большие, у других наоборот. Очень много крупненьких зверяток (это я со своими сравниваю)
Похвалу в сторону моих работ тоже слышала, это тааааак приятно happy Ну и конечно личные встречи с покупателями и нашими девчонками ни чем не заменишь. Повидалась и познакомилась с Аринкой, Машей (Машишь), Светой (Аляска), Юлей (Бтт), Аней (Котик), Наташей (Лунатик), Леной (Лерман), Наташей(чай). Все мегапозитивные девчонки.
Продажами довольна, общением довольна, хоть и тяжко стоять 4 дня. В общем ждите еще wink

Ко мне только на ТЫ
Группа в контакте
сайт
блог

Сообщение отредактировал Anchik_A - Вторник, 10.12.2013, 19:25

Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » Hello Teddy 2013 (Фотоотчеты с выставки)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: