поделюсь впечатлениями... участников было прилично, столы не считала, были разные техники. с игрушками (только игрушками) были Лена Nkale и я) у других были по немножку котиков летунов, нооооооооооооооо... как то они мне не понравились. интересовались? да! купили? забрали почти всё, было помоему 13 крупных игрушек, осталось 2...
была одна девушка, оооочень ей всё понравилось, пришла первый раз купила зайца, потом купила серьги у моей коллеги (группа у нас вконтакте, она пластикой занимается). потом пришла повосторгаться, всё охала по поводу моего котэээ, который зайцем прикнулся))) а потом всё таки купила его))) и когда мы уже собирались, подошла и столько приятностей наговорила, мне аж неловко стало...
были такие покупатели - ходили присматривали зайца, а пока они примеривались и думали, его уже купили. ну существенно разочарование.... а у меня как раз мама стояла, дает мою визитку и говорит, вы позвоните, она вам такого же сошьет. покупатель: о, так это же идея!! агаага, так сложно было догадаться))))
первой покупкой забрали сразу 3 зайцев
я честно обалдела. мы только раскладывать их начали.