Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » Фестиваль "Мечты о Франции" (Саратов, 18-19 декабря 2010г)
Фестиваль "Мечты о Франции"
Аринк@Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:43 | Сообщение # 1
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Статус: Offline
Вот и занчился наш фестиваль, посвящённый окончанию года Франции в России. Должна сказать, что впервые присутствовала на таком великолепном, интересном и насыщенном событиями мероприятии.
Организовала его замечательная девушка, мастерица, руководитель студии "Планета творчества" Виктория Бычкова. Вот она на фото слева, а справа - её правая рука smile Ирина Ледовская.

Мушкетёры и их дамы встречали гостей. Мастера, принимавшие участие в выставке, тоже не ударили в грязь лицом и принарядились. Кто-то был в вечернем наряде, а кто-то в национальном (на четвертом фото мастер Галина Кузнецова в эльзаском костюме).

Два дня посетителей фестиваля заставляли улыбаться два чудесных мима. К сожалению, юношу я не успела сфотографировать, а замечательную озорную и артистичную девушку-мима могу вам показать:

Представленные на выставке работы были настолько разноплановыми, что рассмотреть всё и сразу не представлялось возможным:

За два дня прошли мастер-классы по декупажу и сухому валянию, по изготовлению свечей из вощины и карвингу, по танцам, а для детей - создание животных из воздушных шаров. Вот лишь некоторые моменты мастер-классов:

Отдельно хочу показать работы по карвингу (сама вживую увидела впервые и была потрясена), это карвинг на овощах и ... на мыле! Букеты и цветы в рамочках - это всё из мыла.

Ещё была живая музыка (аккордеонисты играли произведения французских композиторов), пела девушка по-французски и по-русски, совершенно потрясающе! Прошли показы мод: полуторагодовалые малыши демонстрировали новогодние костюмы, а 5-6-летние детки - костюмы из воздушных шаров. Награждались участники детского конкурса рисунков "Франция глазами детей" и конкурса поделок "Рождество во Франции":

Прошёл показ цветочной моды:

И ещё два показа: сумки ручной работы и городская мода (это я уже не успела снять), но вы и так поняли, что фестиваль удался на славу smile !

Сообщение отредактировал Аринк@ - Среда, 22.12.2010, 10:14

SoulДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:33 | Сообщение # 2
Тильдаман
Ариш...самое главное, что ты нахваталась там очень много положительных эмоций...Я никогда не принимала участие в таких мероприятиях, но даже глядя на фото, чувствуешь атмосферу праздника, воодушевления и доброты!!!! спасибо тебе за предоставленный материал..Очень рада за горожан, которые получили массу удовольствия, посетив эту выставку... happy

Аринк@Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:44 | Сообщение # 3
Света, да и не было у нас ТАКИХ мероприятий! Я не представляла, что можно так достойно, стильно и интересно всё организовать smile . Я ведь забыла: были ещё ожившие статуи Лувра, был поединок мушкетёров на шпагах, выступала театральная труппа, танцевали вальс дети из школы танцев.... наверное, и это не всё. Калейдоскоп впечатлений!

FishkaДата: Вторник, 21.12.2010, 08:46 | Сообщение # 4
Коренная тильдаманка
Спасибо за фото, надо же какие замечательные праздники у вас проводятся. smile

Аринк@Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:39 | Сообщение # 5
Fishka, я рада, что понравилось biggrin

ЛенДоллДата: Вторник, 21.12.2010, 18:00 | Сообщение # 6
Супер Фея
Аринк@, элегантный праздник! Люблю театрализованные праздники,но не напыщенные.Вам повезло!Такие праздники сейчас редкость!Спасибки что поделились с нами кусочком праздника.

Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » Фестиваль "Мечты о Франции" (Саратов, 18-19 декабря 2010г)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: