Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » I Международная московская выставка "ИСКУССТВО КУКЛЫ" ((октябрь 2010))
I Международная московская выставка "ИСКУССТВО КУКЛЫ"
ВанильнаяДата: Вторник, 22.03.2011, 14:33 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
На этом форуме собрано очень много полезного и интересного материала. Это очень приятно! Безумно интересно! Читаю уже давно smile с огромным удовольствием!
Захотелось и мне внести свою лепту.

В октябре 2010 года вместе с мамой, я посетила потрясающую I Международную московскую выставку "ИСКУССТВО КУКЛЫ", которая проходила в ЦВЗ "Манеж". Ведь не у всех была возможность её посетить? Поэтому, думаю, будет интересно посмотреть фотографии. Даже тем, кто на ней был:)

Фотографий очень много, выкладывать буду не один день. На тот момент я ещё не была увлечена куклами Tilda, поэтому особого внимания не уделяла не Tilda, ни текстильной кукле...Просто гуляла целый день и восхищалась искусством куклы!

Вот так всё выглядело сверху:

Общая площадь выставки = 5600 !!! кв.м

Добавлено (22.03.2011, 14:14)
---------------------------------------------
Ветка сирени упала на грудь.

Мурочка Шурочкина и Шурочка Мурочкина.
[

Приятного аппетита.

Гранаты

Добавлено (22.03.2011, 14:22)
13-ое путешествие Мойдодыра

Камелия

Черная курица

Буква

Добавлено (22.03.2011, 14:33)

Потрясли образы Татьяны Овчинниковой surprised В самое сердце smile

Целую и Обнимаю!
Ваша Наташа:)

Сообщение отредактировал Ванильная - Вторник, 22.03.2011, 14:18

FishkaДата: Вторник, 22.03.2011, 15:40 | Сообщение # 2
Коренная тильдаманка
Спасибо, интересные куклы, жаль мало фотографий! smile

ВанильнаяДата: Вторник, 22.03.2011, 21:31 | Сообщение # 3
Любитель
Fishka!
Спасибо!
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас за создание и поддержание столь гостеприимного, содержательного и приятного во всех отношениях форума! За Блог о Tilda и прекрасные пятничные подборки!

Я с удовольствием буду продолжать! У меня много фотографий фарфоровых кукол, уместно ли их тоже показать?

Следющие несколько фотографий о "нано" малышах:) Самый крупный ( wink ) из них Черчиль, он аж 8 см surprised

Подковали.

Иду на рекорд

Черчиль

Посколько многим интересна материальная сторона вопроса, то там где знаю, буду писать цену. Редко спрашивала. Как-то было не до этого smile
При мне покупали такого малыша, он стоил 5 тыс р. К малышу прилагался очень красивый нано-ящичек, деревянненький.

Добавлено (22.03.2011, 16:26)
Мелкая моторика (маленький очень маленький:), а его игрушки вообще микроскопические!)

Добавлено (22.03.2011, 16:47)
Тряпичные примитивы. Куратор проекта - Татьяна Басова. Участники перечислены на табличке, но она плохо получилась :(. Все-таки мыльничка, есть мыльничка...Там стоял большой коллектив, подойти вплотную было сложно.

Добавлено (22.03.2011, 17:09)
У многих шла оживленная и бойкая торговля smile Кружева и ткани.

Фелиция

От кутюр

Чарли Чаплин

Добавлено (22.03.2011, 17:19)

Женщины при делах, а мужчины всё танцют:)

Добавлено (22.03.2011, 17:29)
АняМаня. Прелестные работы. Многие их знают. Рассмотрите их, по-внимательнее:)

Шахматы

Добавлено (22.03.2011, 17:42)
В последнее время мне всё больше и больше нравятся куклы мастеров из Перми. Там прям какой-то кукольный рай:)
Беленького зайку с персиковым бантиком Ольги Богдановой я купила. В руки взяла и не смогла выпустить:) Чудесный! Если заинтересуетесь, то сделаю ему отдельную фотосессию, в домашних условиях:) (стоил 1тыс р.)

Добавлено (22.03.2011, 18:04)
Мужчины тоже были:)

ДОМОЧАДЦЫ (хорошее название, правда?)

Две фотографии большого размера. Чтобы была возможность внимательно рассмотреть wink

Добавлено (22.03.2011, 18:31)
Зайцы ручные и дикие.

Бон Мишель

Так и не поняла:) Шутка? или трудности перевода?:)

Добавлено (22.03.2011, 19:40)

Добавлено (22.03.2011, 20:52)
Валентина Сазонова. Ещё на Тишинке, я купила у неё Маленького Принца для сына:) Мне очень нравятся её работы!

Играем Шекспира

Как вам размерчик? smile

Добавлено (22.03.2011, 21:16)
Игрушки из Латвии

Добавлено (22.03.2011, 21:31)
Чешский клуб

Целую и Обнимаю!

serega777Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:38 | Сообщение # 4
Фея
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так хочется побывать на выставках!!!Спасибо Вам за этот глоток новизны!!!!!!

ВанильнаяДата: Вторник, 22.03.2011, 22:20 | Сообщение # 5
Любитель
serega777!

СПАСИБО! flowers
Я стараюсь всех порадовать! Не могу же я быть "иждивенкой":)))

Продолжаю:) К сожалению, у меня нигде не отмечено, чей это стенд sad

Добавлено (22.03.2011, 22:13)
А теперь то, что я ищу на каждой выставке кукол:)
Я сначала покажу фотографии, которые я нашла в интернете (они подписаны, ничьих прав не нарушаю). Загляните им в глаза!

Вы когда-нибудь видели такое? surprised

Во время выставки на Тишинке, переводчица рассказала, что стенд посетил профессор офтальмолог. Он очень долго стоял и смотрел в их глаза...завороженно...он никак не могу поверить, что глаза не настоящие...слышала, что он одну купил. Глаза действительно поразительные! Сама женщина-автор удивительна красива. Глаза у неё самой - умереть и не вставать! Через переводчика одна посетительница высказала ей свое восхищение, художница сказала, что на эти модели вдохновила её дочь

Siu Ling Wang (Сью Линг Ванг) и её фарфоровые куклы приехали на выставку из Мюнхена, Германия.
Сью Линг Ванг работает исключительно с фарфором. Ее куклы имеют тираж от одного экземпляра до 5 . Куклы делаются либо целиком из фарфора, либо фарфоровые ручки, ножки и головка крепятся к плотно набитому телу. У большинства кукол Сью Линг Ванг двигаются головы, у некоторых есть ограниченная подвижность ручек.
Глаза кукол Сью Линг Ванг - огромные, выдутые из лучшего стекла специально для этих кукол, сияющие в свете ламп, освещающих стенд художницы.

Добавлено (22.03.2011, 22:20)
Даже в среде коллекционеров fashion-кукол, которые являются самыми строгими критиками, куклы Сью Линг Ванг неизменно срывают овации!
"Я не считаю себя вправе использовать материалы среднего качества. Беру только самое лучшее, - говорит Сью - выдутые на заказ глаз из высококачественного и очень чистого стекла, лучший фарфор и мохер. Винил я не использую. На изготовление одной куклы уходит 200-300 часов работы. Большинство моих кукод сделаны в единственном экземпляре"

Целую и Обнимаю!

СнегурочкаДата: Среда, 23.03.2011, 01:10 | Сообщение # 6
Супер Фея
Вот это красота! Полный обморок! А последние фарфоровые куклы - шедевр!!!

Привет, я - Лина. Давай на Ты.
Здесь я тоже живу
Прошу в галерейку

Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » I Международная московская выставка "ИСКУССТВО КУКЛЫ" ((октябрь 2010))
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: