Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » I Международная московская выставка "ИСКУССТВО КУКЛЫ" ((октябрь 2010))
I Международная московская выставка "ИСКУССТВО КУКЛЫ"
ВанильнаяДата: Суббота, 26.03.2011, 08:18 | Сообщение # 19
Любитель
Статус: Offline
Девочки! Спасибр огромное за теплые отклики!!! Очень приятно:)

ЗдОрово, что есть возможность делиться фото-впечатлениями на форуме! Большие расстояния перестают быть преградой:)

С 31-го пойду на мишек на Тишинку, а ещё обязательно хочу посетить мероприятие под названием "Все дело в кошке":)
http://www.artdolls.ru/

Так что до новых встреч!!!
Жаль только, что фотоаппаратик слабенький:(

Целую и Обнимаю!
Ваша Наташа:)

НадяДата: Суббота, 26.03.2011, 09:20 | Сообщение # 20
Фея
Ванильная, огромное вам спасибо, обалдеть какая красота.

serega777Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:54 | Сообщение # 21
Фея
Ванильная, Ну всё!!!!!Вы добились желаемого эффекта!!!!! я теперь потеряла покой!!!показывайте скорее,что ваша мама сотворила!!!!!!ну скорееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(прям шило в одном месте biggrin biggrin biggrin )А это нечто с крыльями именно то!!!! smile smile smile

зефиркаДата: Суббота, 26.03.2011, 09:56 | Сообщение # 22
Тильдаман
Ванильная, Большое спасибо !!! Шикарная выставка!! Какой позитив, работы все такие великолепные. очень сложно выделить что лучшее.Мне понравилось все!!! Хорошие фото и коментарии к ним. Замечательно что вы решили поделиться своими впечатлениями и порадовали нас всех!

lapkaДата: Суббота, 26.03.2011, 10:20 | Сообщение # 23
Фея
Ванильная, огромное спасибо за рассказ о выставке и фото! Потрясающие куклы! Покой потерян...
А кого же все-таки сделала Ваша мама? Восхищаюсь людьми, и в зрелом возрасте не потерявшими интерес и любовь к жизни!

Моя галерея

getupДата: Суббота, 26.03.2011, 10:59 | Сообщение # 24
Любитель
Ванильная, огромное спасибо за полученное удовольствие!
Вы замечательный рассказчик! smile
Очень интересно, что сделала Ваша мама!!!!! Быстрее показывайте!

Я тоже собираюсь на мосфэа, 1-го апреля они с 11 часов. Надеюсь там увидимся. Очень хочется со всеми познакомиться! Может темку отдельную создать? узнаем кто пойдет и согласовать...

Мои Рукоделки

Сообщение отредактировал getup - Суббота, 26.03.2011, 15:10

Форум » Хобби и бизнес » Фото отчеты с ярмарок-выставок » I Международная московская выставка "ИСКУССТВО КУКЛЫ" ((октябрь 2010))
Поиск: