Одежда для кукол и Тильд
|
|
Elenaki | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:26 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Девочки, я знаю, что на форуме есть люди, которые умеют шить одежду. В смысле, умели еще до того, как увлеклись Тильдами. А есть такие, как я, которые вообще иголку с ниткой в руках не держали до того, как стали шить Тильд. У меня вечная проблема с одеждой для Тильдочек. А точнее, с платьицами. В интернете есть только 2 варианта выкроек - на Барби и на Беби борна. Они не подходят по понятным причинам:)
Поделитесь выкройками, а? Или проинструктируйте по основным моментам, пожалуйста. Может, в этой теме хотя бы собрать вместе выкройки платьев, которые есть в книжках Тоне? Как считаете?
Ну, к примеру, я сейчас шью Тильду-бабушку, которая печет булочки. Ей нужен фартук кухонный. Это значит, час рыться в интернете и искать, как примерно выглядит фартук и рисовать выкройку. Я повторяю, я к шитью ну никакого отношения не имею, другим может, это раз плюнуть - чего там рисовать? раз-раз и готово! Поэтому и прошу поделиться идеями.
Давайте?
|
|
| |
sokrat | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:08 | Сообщение # 2 |
 Тильдаман
| Я всеми руками и ногами за!!! Шить вообще не умею... А разнообразные вещички своим тильдочкам шить бы хотелось.
|
|
| |
mareena | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:19 | Сообщение # 3 |
 Тильдаман
| у меня много от тильд одежд выкроек, надо нарыть... потом выложу Фартук, наверное, омжно взять от другой игрушки, которая в фартуке, просмотрите все игрушки, у кого-нибудь будет фартук. Я сейчас ищу выкройку платья для тильды - шью куклу-невесту. верх придумала, а низ платья хочу оригинальный, уже тканей вчера накупила (кусков), но фасон еще не придумала.
Сообщение отредактировал mareena - Понедельник, 20.09.2010, 17:24 |
|
| |
Elenaki | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:00 | Сообщение # 4 |
Местный
| mareena, ой, выложи, пожалуйста!!! Эх, красота, невеста... я все облизываюсь на кружева для платья, но никто что-то не женится, прям обидно! не себе же шить!
|
|
| |
Айшенур | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:12 | Сообщение # 5 |
 Старожил
| Отличная была бы тема! Выкройки одежды и аксессуаров пригодились бы!
|
|
| |
mareena | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:09 | Сообщение # 6 |
 Тильдаман
| Девочки, уточняю - имеются в виду оригинальные выкройки одежды тильд (которые прилагаются к каждой тильде) - ну такие смысла нет тут выклаывать, их можно найти в разделе "выкройки"? я вчера это имела в виду или одежда, которая придумана и которая подходит к тильдам? - такие у меня платье для лося и матроска для лося, я сама конструировала их. Сегодня-завтра буду свадебное платье придумывать, потом здесь выложу выкройку. Наверное, здесь надо выкладывать переделанные самими девочками выкройки? правильно поняла?
Сообщение отредактировал mareena - Вторник, 21.09.2010, 10:12 |
|
| |
|