Клуб юных вязальщиц )))
|
|
Pherooza | Дата: Вторник, 29.09.2015, 17:28 | Сообщение # 103 |
 Фея
Статус: Offline
| Junga, спасибочки)) вязала из полушерсти. Много ушло (вроде 26 мотков - 100гр/300м), т.к. вязала в две нити, чтобы градиент был, и да, тяжелый ))) но теплый!!! Сегодня у нас 8 градусов, я в нем ходила и тепло очень
Вот и я хочу поэтому мохеровый, чтобы легкий и теплый. Ты-молодец!
Моя скромная галерейка
|
|
| |
Umberta | Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:58 | Сообщение # 104 |
 Местный
| Цитата Pherooza (  ) Сегодня у нас 8 градусов, я в нем ходила и тепло очень А я сегодня девушку в метро видела в таком свитере Феруза, сразу подумала про тебя. А может тебя и видела? Забавно было бы. Тебя не знаю, а свитер узнала
Я - Лера, ко мне на "ТЫ" моя галерейка я в ИГ
|
|
| |
Elena_Kryukova | Дата: Вторник, 29.09.2015, 22:39 | Сообщение # 105 |
 Фея
| Девочки, какие молодцы! Связали и носите ))) А я сегодня снова распустила жакет из меланжа. Один раз связала на 80% и распустила, теперь связала процентов на 40 и тоже все распустила )) Не нравится результат и все тут ((
Дневник влюбленной тильдоманки Задушевные разговоры в блоге
|
|
| |
Pherooza | Дата: Среда, 30.09.2015, 19:27 | Сообщение # 106 |
 Фея
| Цитата Umberta (  ) Феруза, сразу подумала про тебя. А может тебя и видела? Забавно было бы. Тебя не знаю, а свитер узнала ой, Лерочка, надо было подойти и спросить "Феруза, это ты?" но нет, это была не я) в метро я в нем еще не ездила)Добавлено (30.09.2015, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Elena_Kryukova (  ) Один раз связала на 80% и распустила Лена, я тоже свой кардиган 4 раза распускала, но конечно не 80%.... я считаю, что если не нравится, надо переделывать) Так что, пусть вяжется по душе!))
Моя скромная галерейка
|
|
| |
Umberta | Дата: Среда, 30.09.2015, 22:12 | Сообщение # 107 |
 Местный
| Цитата Pherooza (  ) ой, Лерочка, надо было подойти и спросить "Феруза, это ты?" но нет, это была не я) в метро я в нем еще не ездила) Хорошо, что не подошла :D
Я - Лера, ко мне на "ТЫ" моя галерейка я в ИГ
Сообщение отредактировал Umberta - Среда, 30.09.2015, 22:13 |
|
| |
Elena_Kryukova | Дата: Пятница, 02.10.2015, 09:07 | Сообщение # 108 |
 Фея
| Pherooza, вот-вот, все равно же носиться не будет, а только раздражать )) Я, правда, зависла. Ничего не могу делать другого пока не свяжу этот жакет/кардиган/жилет )) Пылится пара заказчиков на куклы, а голова мотками занята. Уже от моделей в глазах рябит, а толку ноль ))
Дневник влюбленной тильдоманки Задушевные разговоры в блоге
|
|
| |
|