Мамонтенок Илюша (сильно прошу прощение за качество фото - Илюша очень спешил, ему надо к НГ попасть в Москву, поэтому фотографировались буквально на руках)
Илюшка - это пожалуй самая долгая моя работа, он такой взыскательный: "нет, мне такой хобот не подходит, хочу другой!" (переделывала два раза), "хочу другой мех на лапках, этот мне не идет", "хочу ладошки с пальчиками, что это ты мне обрубочки оставляешь", "одень меня, мне же холодно". Впервые у меня малыш, который каждую минуту поправлял меня, твердя: "я могу быть лучше!", но результат мне нравится - его очень трудно отпустить из рук, а еще вес! он тяжеленький (при росте 30 см. весит около кг.)

Добавлено (04.01.2014, 15:54)
---------------------------------------------
Знакомьтесь - это Назар. Назар надежный и серьезный мужчинка с примесью кавказской крови (не верите? на брови посмотрите), очень любит женщин (а что вы хотите? против крови не попрешь). При всем этом очень мил, галантен, а иногда даже застенчив. У Назара очень странные, для медведя, гастрономические предпочтения - он любит шоколад и сало и мечтает съездить на Украину (ему кто-то шепнул на ушко, что там делают "правильное" лакомство сало в шоколаде).

Добавлено (07.01.2014, 11:11)
---------------------------------------------
мишка для Алисы Михайловны.
очень звонкая и воздушная получилась девочка
кажется вот-вот подхватит юбочку и закружится под мелодию слышимую только ей