Fishka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Коренная тильдаманка
Статус: Offline
| Заяц Тильда к Пасхе, автор МК и выкройки Тильда. Вам понадобится: ткань Тильда цвета кожи, пряжа розового цвета для вышивки носика, наполнение, половинка яйца- очищенное от пленки и тщательно промытое, клей, предпочтительно клеевой пистолет, деревянную палочку, и что-то вроде зубочистки для выворачивания мелких деталей.
Мы всегда рекомендуем печатать шаблоны на прочной бумаге, например, фотобумаге (плотность бумаги 200-300 г).
-Сложите ткань в два раза. B- Перевести на ткань выкройку зайца, используя тонкую само исчезающую ручку. Сшейте фигуру зайца на швейной машине с небольшой длиной стежка, примерно 1,5 мм. D- Вырезать острыми ножницами, оставляя небольшой 3-4 мм припуск.
E- Вывернуть на лицевую сторону с помощью деревянной палочки. F- Ухо вывернуть при помощи зубочистки или иглы. G- Утюжим всё части зайца Тильда, и наполняем тело с помощью деревянной палочкой.
H-Вышиваем нос зайцу. Я-Загибаем уши и пришиваем их. J-Румяним щечки румянами, помадой или аналогичной сухой щеткой. Приклейте зайца тильда в яичную скорлупу, сверху за декорируйте кружевом, лентами, мхом или зеленью. Всё Пасхальный заяц Тильда в яйце готов.
Выкройка зайца под спойлером.
|
|
| |
Licorice | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:53 | Сообщение # 2 |
Тильдаман
| спасибо!
*олькина рукодельня*
RC-mir-blog
|
|
| |
ленусик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:12 | Сообщение # 3 |
 Мега Фея
| здорово! спасибо!
моя галерея мой БЛОГ
|
|
| |
Ревекка | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:00 | Сообщение # 4 |
 Посетитель
| Отличный МК))) Мне так этот зайка нравится) Но мне он таки больше кенгуру напоминает)))
|
|
| |