Платье для зайчика и других(основа) - Страница 4 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Мастер классы » Мастер классы Тильда » Платье для зайчика и других(основа) (2 платья(прямое и отрезное),2 рукава(простой и фонарик) .)
Платье для зайчика и других(основа)
BobrikДата: Вторник, 01.02.2011, 14:24 | Сообщение # 19
Супер Фея
Статус: Offline
Спасибо за МК!!!

Добро пожаловать в мой блог это здесь

ulya3aДата: Вторник, 01.02.2011, 15:43 | Сообщение # 20
Фея
Прикольно так получилось, но помоему не для моих средних умов. Хотя надо опробовать, вдруг я себя не дооцениваю)

getupДата: Среда, 02.02.2011, 09:11 | Сообщение # 21
Любитель
Отличный МК!!! СПАСИБО!
А какой строчкой вы обрабатываете края изделия? У меня машинка такая же (по фото) Janome W23U .. может у вас и не такая...

Мои Рукоделки

volkДата: Среда, 02.02.2011, 09:37 | Сообщение # 22
Местный
Quote (getup)
А какой строчкой вы обрабатываете края изделия? У меня машинка такая же (по фото) Janome W23U .. может у вас и не такая...

Да у меня тоже такая машинка,только у меня еще оверлок есть(я портниха на дому)(похвастаюсь, у меня еще есть вышивальная машина(только вышивает)),а вы просто зигзагом обрабатывайте(совет ,перед там как обработать зигзагом ,аккуратненько подрежте край,ниточки которые торчат обрежте,сделайте его ровненьким и потом строчите,тогда и зигзаг будет аккуратным.)

Моя галерея и я ВКонтакте
мой Блог

getupДата: Среда, 02.02.2011, 10:02 | Сообщение # 23
Любитель
Спасибо, да зиг-загом так и делаю, думала может чего не знаю в своей машинке wacko
Оверлок и вышивальная!! surprised У вас наверное, много места своего, рабочего! Это здорово! biggrin
Покажите нам свои вышивальные работы? smile

Мои Рукоделки

volkДата: Среда, 02.02.2011, 10:16 | Сообщение # 24
Местный
getup, Я на вышивальной мало вышиваю,это скорее игрушка(вышиваю обычно на одежде),в самой машине мало узоров заложено,(карты вышивальные очень дорогие)а через компьютер и программу загружать узоры тоже время надо(в общем не так все просто)Вот крестиком на руках я вышиваю(хотя вышивальная машина в некоторых готовых вышивальных картах предлагает и узоры вышивки крестом)

Моя галерея и я ВКонтакте
мой Блог

Форум » Мастер классы » Мастер классы Тильда » Платье для зайчика и других(основа) (2 платья(прямое и отрезное),2 рукава(простой и фонарик) .)
Поиск: