Шьем куклу ●Принцесса на горошине●
|
|
М@L@I@ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:51 | Сообщение # 55 |
 Частый посетитель
Статус: Offline
| Можно пришить,а можно на клей момент-гель приклеить,он прозрачный.
|
|
| |
Taxa | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:53 | Сообщение # 56 |
Посетитель
| М@L@I@, спасибо, попробую все же пришить.
|
|
| |
Ukka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:58 | Сообщение # 57 |
 Частый посетитель
| Девочки, взялась я тоже шить свою первую принцессу и возникли некоторые вопросы: шью по второй выкройке, так и не смогла вставить ноги))))))) в так называемые вытачки, пришила поверху наискосок (первый раз пришила прямо, так она на шпагате сидела), но она не сидит, заваливается назад Расскажите как же она на подушках у всех сидит? она пришита к ним или это я неустойчиво сделала???
Заходите в гости
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:30 | Сообщение # 58 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| Ukka, проволочный каркас
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
Nastena | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:19 | Сообщение # 59 |
 Фея
| Ukka, я первый раз тоже недоумевала. Теперь делаю так. Ножки пришиваю к тельцу наискосок (они и являются подпорками, чтобы тельце не заваливалось ни в перед, ни назад), сначала пришпиливаю иголочками, проверяю как сидит, чтобы никуда не заваливалась. А подушки сшиваю между собой по центру, сверху и снизу пришиваю пуговицу и затягиваю слегка, чтобы получилось небольшое углубление в подушке, в эту ямку и сажаю принцесску (хотя она и на любой поверхности сидит нормально), к подушкам ее не пришиваю, интереснее же когда ее можно снять и играть с ней.
|
|
| |
Ukka | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:02 | Сообщение # 60 |
 Частый посетитель
| Спасибо, девочки! я оказывается совсем не так делала)))))))) даже и рассказывать не буду как я пыталась ноги пришить )))) смех... Пойду творить дальше, думаю, что сейчас все получится!
Заходите в гости
|
|
| |
|