Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Мастер классы » Мастер классы Тильда » Кофейный мишка-Tilda
Кофейный мишка-Tilda
ЦаревишнаДата: Пятница, 25.03.2011, 13:25 | Сообщение # 7
Посетитель
Статус: Offline
Мари-Тильдочка! Спасибо огромное за МК!!! Я только что сварила старую бязевую простынь! СУПЕР!!!!

Наташа. Жена царевича.

NailyaДата: Пятница, 25.03.2011, 13:30 | Сообщение # 8
Супер Фея
Ксёмпа, я игрушку шью, набиваю, зашиваю. В кружке развожу немного ПВА, воду, кофе, корицу, можно ещё какао добавить. Смачиваю маленький кусочек губки (для мытья посуды которая) и осторожно наношу смесь на игруху, хорошо везде промазывая. Надо ещё чтобы жидкости много не было, а то разводы останутся. Крашу одну сторону и в духовку. Включаю только верхний электрический гриль (духовка так то газовая) потому что для просушки много не надо. Ставлю на противень поближе к грилю и караулю. Потому с моей духовкой достаточно одной минуты и чуть более,сохнет быстро и начинает подгорать. потом достаю, остужаю немного и вторую сторону делаю. Вот, кстати, от ткани ещё много зависит. Я шоколадных мишек вчера делала, так ткань взяла хб, но жестковатая, немного как брезент и не впитывала воду она абсолютно и не красилась, пришлось настоящими акварельными красками красить... всё в разводах в итоге.. но мне мишки всё равно нра! ))))

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

КсёмпаДата: Пятница, 25.03.2011, 13:37 | Сообщение # 9
Фея
Спасибо,теперь имею представление как это!

РиммаДата: Суббота, 26.03.2011, 10:47 | Сообщение # 10
Посетитель
Как удобно, что этот мастер smile класс под рукой))) я когда-то сшила несколько таких ребят

Заходите в гости http://rimmaromanova.blogspot.com/

Fines_i_FerbДата: Суббота, 26.03.2011, 18:57 | Сообщение # 11
Супер Фея
tagor, poveda, у меня тоже чувствуется тока корица и ваниль. А кофе...запекай, так суши...пахнем в банке, а не на игрухе biggrin Может надо взять дорогой, тогда запахнем dry

Добро пожаловать на мою страничку

tagorДата: Суббота, 26.03.2011, 19:18 | Сообщение # 12
Мега Фея
Quote (Fines_i_Ferb)
tagor, poveda, у меня тоже чувствуется тока корица и ваниль. А кофе...запекай, так суши...пахнем в банке, а не на игрухе biggrin Может надо взять дорогой, тогда запахнем

Да я вроде не дешевый кофе добавляла, о запаха кофе не наблюдала после окрашивания (если только чуть-чуть заметный, если принюхиваться wink А готовую игруху не пробовала ароматизировать wacko

Заходите в гости

Форум » Мастер классы » Мастер классы Тильда » Кофейный мишка-Tilda
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: