Кофейный мишка-Tilda
|
|
Царевишна | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:25 | Сообщение # 7 |
Посетитель
Статус: Offline
| Мари-Тильдочка! Спасибо огромное за МК!!! Я только что сварила старую бязевую простынь! СУПЕР!!!!
Наташа. Жена царевича.
|
|
| |
Nailya | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:30 | Сообщение # 8 |
 Супер Фея
| Ксёмпа, я игрушку шью, набиваю, зашиваю. В кружке развожу немного ПВА, воду, кофе, корицу, можно ещё какао добавить. Смачиваю маленький кусочек губки (для мытья посуды которая) и осторожно наношу смесь на игруху, хорошо везде промазывая. Надо ещё чтобы жидкости много не было, а то разводы останутся. Крашу одну сторону и в духовку. Включаю только верхний электрический гриль (духовка так то газовая) потому что для просушки много не надо. Ставлю на противень поближе к грилю и караулю. Потому с моей духовкой достаточно одной минуты и чуть более,сохнет быстро и начинает подгорать. потом достаю, остужаю немного и вторую сторону делаю. Вот, кстати, от ткани ещё много зависит. Я шоколадных мишек вчера делала, так ткань взяла хб, но жестковатая, немного как брезент и не впитывала воду она абсолютно и не красилась, пришлось настоящими акварельными красками красить... всё в разводах в итоге.. но мне мишки всё равно нра! ))))
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
|
|
| |
Ксёмпа | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:37 | Сообщение # 9 |
 Фея
| Спасибо,теперь имею представление как это!
|
|
| |
Римма | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:47 | Сообщение # 10 |
 Посетитель
| Как удобно, что этот мастер класс под рукой))) я когда-то сшила несколько таких ребят
Заходите в гости http://rimmaromanova.blogspot.com/
|
|
| |
Fines_i_Ferb | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:57 | Сообщение # 11 |
 Супер Фея
| tagor, poveda, у меня тоже чувствуется тока корица и ваниль. А кофе...запекай, так суши...пахнем в банке, а не на игрухе Может надо взять дорогой, тогда запахнем
Добро пожаловать на мою страничку
|
|
| |
tagor | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:18 | Сообщение # 12 |
 Мега Фея
| Quote (Fines_i_Ferb) tagor, poveda, у меня тоже чувствуется тока корица и ваниль. А кофе...запекай, так суши...пахнем в банке, а не на игрухе biggrin Может надо взять дорогой, тогда запахнем Да я вроде не дешевый кофе добавляла, о запаха кофе не наблюдала после окрашивания (если только чуть-чуть заметный, если принюхиваться А готовую игруху не пробовала ароматизировать
Заходите в гости
|
|
| |
|