Кофейный мишка-Tilda
|
|
catjust | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:31 | Сообщение # 25 |
 Любитель
Статус: Offline
| сшила такого из ткани...кхем...ну не знаю...брезент или ...вообщем такая плотнющая, что иголка не пролезала толком... зато для собаки получилась супер игруха))))пес очень довольный)
мой блогодомик
|
|
| |
Mary9 | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:38 | Сообщение # 26 |
 Посетитель
| Какой замечательный Мишка! Увидела и захотелось тоже попробовать. а по поводу запаха кофе: а если перемолотые зерна кофе внутрь вложить?
|
|
| |
Рыбчуля | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:15 | Сообщение # 27 |
 Местный
| Mary9, Мария аромат будет, но не долго. Мы тут в какой-то теме пришли к единому мнению, что лучше всего и дольше будет аромат, если использовать отдушку кофе. Продается в отдельчиках ручного мыла. Или в Все для творчества.
|
|
| |
Евгешк@ | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:41 | Сообщение # 28 |
 Фея
| Девчата, подскажите, что я не так делала. Покрасила мишку смесью : вода 2ст.л.+пва 1ст.л.+кофе 1ч.л.+ваниль, подсушила в духовке, а он стал как деревянный или так и должно быть? Как теперь нос вышивать, ума не приложу. Придется акриловыми красками красить... Может много ПВА налила?
Евгешкин теремок
|
|
| |
Totoshe4ka | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:50 | Сообщение # 29 |
 Фея
| Я тоже по этому мк из интернета шила своих мишек, правда тонировала(кофе,ваниль,корица) уже готовые игрушки.Кофем пахнут,потомучто есть маленький секретик у меня,я когда набивала, то внутрь положила немного зёрен кофе, поэтому запах есть!!!! Вот такие чудные у меня вышли Мишка,который рядом с надписью "Мёд", тоже увидела в интернете, но выкройку не нашла, поэтому нарисовала сама,его дополнительно покрыла одним слоем акрилового лака- блестит!!!
красоту увидеть в некрасивом, разглядеть в ручьях разливы рек… кто умеет в буднях быть счастливым, тот и впрямь счастливый человек!
|
|
| |
tatosha | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:26 | Сообщение # 30 |
 Посетитель
| Я вот приснарядила мишутку
|
|
| |
|