Как сшить рубашку для зайчика Тильда
|
|
Anchik_A | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Берем выйкройку тушки зайчика и перерисовываем с запасом по 0.5 см с каждой стороны на нужную длину
не забываем сделать 2 детали и про припуски на швы сшиваем один бок рубашки и низ вырезаем воротник нужной длины и ширины, в ширину учесть что он сложится в двое, также вырезаем под пуговки полоску тоже нужной длины и ширины, не забывая про припуски на швы сшиваем как показано на рисунке выворачиваем и проглажываем пришиваем полоску под пуговки к середине рубашки и подгибаем верх берем воротник прикладываем к рубашке вот так и пришиваем, вот что получилось загибаем, проглаживаем и пришиваем пуговки сшиваем рубашку, но не доконца, чтобы пролезла через голову. Извиняюсь за фото, сразу не увидела что смазалось, но думаю что понятно одеваем на зайца и зашиваем рубашку потайным швом вот что получилось, остались рукава берем готовую руку и обрисовываем, прибавляя по 0.5-1 см второй рукав также или просто по первому рукаву вырезать подгибаем низ и сшиваем бока одеваем на ручки ну и пришиваем к туловищу в нужных местах Можно добавить еще манжеты, карманчик и тд, у кого на что фантазия сработает. Заяц Тильда готов.
Надеюсь понятно написала, если чито спрашивайте, буду рада ответить. (Это мой первый мастер-класс)
Ко мне только на ТЫ Группа в контакте сайт блог
|
|
| |
Татка-2009 | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:46 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Как здорово, спасибо большое!!!!
Ко мне на ТЫ :)))
|
|
| |
юкка | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:02 | Сообщение # 3 |
 Тильдаман
| Anchik_A, Здоровски вышло,так легко!
|
|
| |
Кирочка | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:24 | Сообщение # 4 |
 Фея
| Надо попробовать!Хорошая идея!
Моя галерея
|
|
| |
Eugene | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:49 | Сообщение # 5 |
 Частый посетитель
| Как всё просто! Спасибо за МК!
|
|
| |
Karinna | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:03 | Сообщение # 6 |
 Частый посетитель
| Спасибо большое за чудесный и понятный МК!!!
Мой блог http://schastietoys.blogspot.com
|
|
| |
|