Обсуждаем Тильда новинки
|
|
Снежинка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:36 | Сообщение # 79 |
 Местный
Статус: Offline
| nyes, точно, это меня заклинило!!!! Но даже за метр дороговато. Сын посоветовал: мама подожди пока появятся новые новинки, тогда старые новинки сделают дешевле.
|
|
| |
nyes | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:40 | Сообщение # 80 |
 Фея
| Quote (Fishka) nyes, написано Нет на складе, но значит скоро появятся. Кстати, в первом сообщении картинка книги, с цветочным ангелом, тоже будет новой. Что там будет неизвестно. Fishka, эт понятно, что появятся, но просто интересно - ткани и фурнитура уже есть в продаже, а кукол новых и книги пока нет. Книгу новую я уже предварительно заказала - не выдержала. Quote (OCHkarik) Скажите, а в этом магазине можно только по карте оплачивать? OCHkarik, по-моему да, вроде был еще Pay Pal, но что-то не могу найти. Quote (Снежинка) nyes, точно, это меня заклинило!!!! Но даже за метр дороговато. Сын посоветовал: мама подожди пока появятся новые новинки, тогда старые новинки сделают дешевле. Снежинка, сколько смотрю тильдовское мало дешевеет, только раз мне попадалась распродажа, но там было мало совсем. _____________________________________________________ И к каждой кукле своя коллекция тканей и аксессуаров - Summer Blues и Fruit Garden
Сообщение отредактировал nyes - Суббота, 15.01.2011, 10:56 |
|
| |
yulia_virgo | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:10 | Сообщение # 81 |
 Фея
| Quote (OCHkarik) Скажите, а в этом магазине можно только по карте оплачивать? Paypal тоже можно, только нужно им на e-meil писать, чтобы они выслали инвойс и реквизиты, куда деньги посылать.
Мой бложик Всем рада!!!
|
|
| |
nyes | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:45 | Сообщение # 82 |
 Фея
| Quote (yulia_virgo) Paypal тоже можно, только нужно им на e-meil писать, чтобы они выслали инвойс и реквизиты, куда деньги посылать. Но чтоб зарегистрироваться в Paypal нужна карточка. И по поводу новых тканей, похоже Пандуро чего-то в этот раз сильно размахнулся с ценами, я нашла магазин, где ткани из новой коллекции будт стоить также как из старых - 15 евро за метр.
|
|
| |
Снежинка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:21 | Сообщение # 83 |
 Местный
| nyes, а что за магазин? Можете ссылку кинуть? В Россию отправляют?
|
|
| |
nyes | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:32 | Сообщение # 84 |
 Фея
| Quote (Снежинка) nyes, а что за магазин? Можете ссылку кинуть? В Россию отправляют? Магазин голландский, отправляют, хозяйка русская, по-русски здесь. Ну и еще я в Sew-shop написала и спросила когда будут новые ткани, ответили что в феврале.
|
|
| |
|