Наши нелюбимки.
|
|
poveda | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:30 | Сообщение # 31 |
Тильдаман
Статус: Offline
| ооо, я еще вспомнила, что не люблю ноги на пуговичном креплении делать. они у меня вечно разной длины получаются, приходится по нескольку раз перешивать
|
|
| |
Lenka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:59 | Сообщение # 32 |
 Любитель
| А у меня все наоборот. Я одевать и украшать не люблю. Хвантазии нет . Тушки могут несколько месяцев лежать. И на данный момент 3 игрушки закончить не могу. Набила давно, а образ не придумывается. Вот четвертую куклу приготовилась раскроить. Боюсь, та же история будет
Творчество Белой кошки
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:14 | Сообщение # 33 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| С фантазией у меня, обычно, нет проблем. Еще не начиная шить куклу, я уже знаю какая она будет. Все образы продумываю заранее до самых маленьких деталей. Очень люблю набивать. Вот когда шьешь 10 принцесс на горошине, а там же 20 ножек, и сидишь на автомате набиваешь и думаешь про что-нить свое, а ручки в это время работают. Не люблю я руки принцессам на горошине шить, там два кусочка сшивать, тошнилово для меня. А еще не люблю выкройку перерисовывать на ткань. Если одну Тильду шью, еще как-то терпимо, но когда тех же 20 ножек и 20 ручек нужно
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
poveda | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:22 | Сообщение # 34 |
Тильдаман
| Агути, ни чего себе у вас масштабы!!! я больше двух одновременно ни когда не делаю
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:32 | Сообщение # 35 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| Quote (poveda) Агути, ни чего себе у вас масштабы!!! я больше двух одновременно ни когда не делаю Ну 10 одновременно это у меня рекорд. Я шью для небольшого магазинчика и ларек в курортной зоне. Вот из последнего 10 улиток, 10 Сплюшек и 10 Принцесс. И еще нужно 10 котов. В день могу делать по 4 улитки или 2 Сплюша, или одну принцессу. И просто обожаю набивать, меня это успокаивает очень хорошо.
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
Sinichkinа | Дата: Пятница, 13.05.2011, 03:07 | Сообщение # 36 |
 Мега Фея
| Я вот примкну к девочкам, которые не любят когда для тела сшиваются два кусочка ткани. Я пыталась сшить принцессу, намучилась страшно с совмещениями - вынос мозга. Так она у меня и лежит в расчлененке, уже второй год пошел. Вот поглядываю на нее и так жалко становится, что наверное всё таки надо взяться и доделать уже. Я по этой причине и винтажного ангела не шью, потому что пугает меня вот это вот корячение с двумя тканями. Но блин как же они мне нравятся. Может и пересилю когда-нибудь неприязнь эту в себе.
Меня зовут Алёна, и ко мне пожалуйста на "ты" =) Моя галерейка =)
|
|
| |
|