Есть вопрос? Нужен совет? Спрашиваем и отвечаем тут - Страница 353 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Общение, обмен опытом, советы и поиски » Есть вопрос? Нужен совет? Спрашиваем и отвечаем тут
Есть вопрос? Нужен совет? Спрашиваем и отвечаем тут
motilekДата: Пятница, 15.04.2011, 21:09 | Сообщение # 2113
Частый посетитель
Статус: Offline
Спасибо за совет, я что-то не додумалась через тряпочку... А так я конечно тоже разрезала, но все-равно бывало липло к утюгу )))

АврораДата: Пятница, 15.04.2011, 23:05 | Сообщение # 2114
Тильдаман
Дорогие мастерицы,подскажите мне пожалуйста :как игрушка крепится к деревянной подставочке с палочкой?))))Вот Толстушка например.
Я не где не видела как она на палке этой дежится? sad Уже думала может маленькую дырочку просверлить и пришить........

Моя галерея

Мой блог

ИнчикДата: Суббота, 16.04.2011, 00:24 | Сообщение # 2115
Любитель
Девочки, помогите!!! Что-то я в ступор вошла. Шью садовницу, а у нее оказался такой комбинезончик длинный, не хватает ткани, если раскладывать выкройку вдоль кромки. В первый раз шью из настоящей тильдовской ткани и очень боюсь напортачить. Если штанинки разложить поперёк кромки, никуда ткань не поползёт и вообще, что может получится и как это будет выглядеть? Очень жду совета !!! Помогите !!! cry

sveklanaДата: Суббота, 16.04.2011, 18:36 | Сообщение # 2116
Гуру
Аврора, Я на спине куклы делала кармашек небольшой отверстием вниз,аккуратно клеила его на "паутинку".Саму палочку срезала по косой немного (как цветы обрезаете,когда ставите в вазу) ,чтобы луЧЧе выглядело,не оттопыривалось.И...всё. smile

Ко мне,пожалуйста,на "ты".
Дневник тильдaманки.

АврораДата: Суббота, 16.04.2011, 19:02 | Сообщение # 2117
Тильдаман
sveklana, Cпасибо большое за подсказку)))) flowers flowers flowers а то я голову сломала уже,КАК?

Моя галерея

Мой блог

TigruljДата: Суббота, 16.04.2011, 22:22 | Сообщение # 2118
Супер Фея
motilek, Я в ручную пришиваю очень мелко а внутри стежок делаю длиннее и почти не видно smile Инчик, Вроде низ можно подставить другим материалом заворотики

Мы рождены в этой жизни , чтоб жить для других .
Моя Галерея

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Общение, обмен опытом, советы и поиски » Есть вопрос? Нужен совет? Спрашиваем и отвечаем тут
Поиск: