Есть вопрос? Нужен совет? Спрашиваем и отвечаем тут
|
|
Vinko | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:18 | Сообщение # 2149 |
 Фея
Статус: Offline
| шветти, мне уверенности не хватало на такой вариант. спасиб за поддержку! так и предложу.
"Трогательные игрушки" мой блог
|
|
| |
Лизавета | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:11 | Сообщение # 2150 |
Мега Фея
| yulia_virgo, спасибо! отличный сайт!! обязательно воспользуюсь!! Oksa2307, а в Европейском магазин ткани есть? я думала, только шмотки... неудобная дорога, но спасибо за информацию!
|
|
| |
шветти | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:34 | Сообщение # 2151 |
 Лучшая работа апреля
| Vinko, ой вообще даже не переживай,если человек захотел твою куклу,то он на все пойдет.мне вот последняя заказчица из когалыма вообще сказала:плачу любые деньги за доставку,вот это по нашему!  Добавлено (20.04.2011, 21:26) --------------------------------------------- yulia_virgo, спасибочки,щас гляну  Добавлено (20.04.2011, 21:34) --------------------------------------------- yulia_virgo, все пересмотрела,но они к сожалению все небольшие,по высоте...
С тильдоманией 5 лет♥♥♥
|
|
| |
Греза | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:09 | Сообщение # 2152 |
Посетитель
| Мастерицы,а помогите и мне, пожалуйста советом.. Третий день воюю с товарищем... Изначально это был сплюшка, хотела сшить ему из баечки теплую пижамку, но черт меня дернул сшить ему семейные труселя в цветочек под нее, все! нацепил труселя, кричит - это бермуды, хочу лето,хочу на пляж, не хочу пижаму с начесом!!! я три раза выкраивала и шила рубашку для пижамы... первая велика, вторая мала, третья не сидит ну ни в какую... Я сдаюсь... Не хочет пижаму, ладно.. Пусть будут бермуды, вставлю шнурочек в них, но сверху что ? снова рубашку шить? из такой же ткани, как шорты? я уже сейчас свихнусь от этих рубашек.... Или что-то еще придумать?
|
|
| |
Сказочная_гостья | Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:41 | Сообщение # 2153 |
 Фея
| Лизавета, у ТЦ есть сайт, там 1-2 рукодельных магазинчика, выбор фетра был достаточный... я просто других "реальных" магазинов пока не знаю .
|
|
| |
Лизавета | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:02 | Сообщение # 2154 |
Мега Фея
| Греза, хаха, с норовом Вам попался Сплюшка! Лично мне видится у него в руках крутая доска для серфинга, на ногах вьетнамки, с голой грудью и с дредами! Так, чтобы все девченки запищали!
|
|
| |
|