Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Общение, обмен опытом, советы и поиски » На чем шьем?Поговорим о швейных машинках.
На чем шьем?Поговорим о швейных машинках.
Fines_i_FerbДата: Суббота, 23.10.2010, 11:17 | Сообщение # 25
Супер Фея
Статус: Offline
у меня простая Janome MS 100: муж подарил на 8 марта smile там 16 или 17 строчек, но пользуюсь прямой да оверлочными. Хотя, не скрою, иногда не хватает вышивальной строчки (ну 1-2, для разнообразия), но нашла выход: я рисую на ткани. Шью ночью, в основном. Детей не будит! Нитки, челноки, лапки меняются быстро и просто.

КсюняДата: Суббота, 23.10.2010, 12:28 | Сообщение # 26
Фея
у меня тоже была старенькая мамина Чайка с тумбочкой! машинка вредная но шила хорошо. единственный недостаток занимает много места, поэтому ровно 3 недели назад под мои "лёгкие" уговоры мы купили красавицу Janome SE 518, шьёт конечно тихо, но я не могу приловчиться к её прибамбасам, то натяжение нитки для разных тканей нужно переключить, то ещё что нибудь. короче учусь шить на ней заново и привыкаю! wacko

SoulДата: Суббота, 23.10.2010, 15:42 | Сообщение # 27
Тильдаман
Я шила последний раз лет 20 назад, если не больше, на маминой Чайке..в то время все были помешаны на "Бурде" happy
Потом я стала жить отдельно..машинка осталась у мамы..всё собиралась купить...да как то не случалось..
А тут аказия...месяц назад тильдочек увидала..ну и понеслась душа в рай! biggrin
Подумала, что мне срочнаааааааааа нужна машинка... happy и вот она у меня есть... Janome My Exel W23U
Она просто умница и красавица... по сравнению с "Чайкой" - небо и земля... smile

РусланаДата: Суббота, 23.10.2010, 19:11 | Сообщение # 28
Тильдаман
Soul, ! поздравляю! У меня точно такая же!!!! Прелесть, что за машинка! Я ее обожаю!!! Служит мне верой и правдой уже два года! biggrin

SoulДата: Суббота, 23.10.2010, 19:34 | Сообщение # 29
Тильдаман
Quote (Руслана)
Soul, ! поздравляю! У меня точно такая же!!!! Прелесть, что за машинка! Я ее обожаю!!! Служит мне верой и правдой уже два года! biggrin

Урааааа!!!!! У нас хороший вкус!! biggrin Рада, что такая умничка есть ещё у кого-то!!!!! clap beer

РусланаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:42 | Сообщение # 30
Тильдаман
Вот она, моя красавица!!!

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Общение, обмен опытом, советы и поиски » На чем шьем?Поговорим о швейных машинках.
Поиск: