Простой МК "Чемоданчик для выставки"
|
|
Ivo_la | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:43 | Сообщение # 7 |
Местный
Статус: Offline
| Замечательная идея обновить чемодан. К сожалению , у меня был один чемоданчик, но при очередной чистке антресолей безжалостно выброшен Правда, есть сундук.
|
|
| |
бурёнка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:18 | Сообщение # 8 |
 Супер Фея
| Вот я ищу, ищу такие чемоданы и от меня они безжалостно скрываются (((( Как то раз видела на мусорке и прошла мимо, эх...... Где растут такие чемоданы ?
мой шкапчик мой блог
|
|
| |
zlata | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:46 | Сообщение # 9 |
 Тильдаман
| бурёнка, на он-лайн барахолках)) и блошиных рынках, а еще - поспрашивайте у знакомых - наверняка парочку предложат.
не ждите чудес! чудите сами! http://zlataglotova.blogspot.com/
|
|
| |
Poohovka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:05 | Сообщение # 10 |
 Супер Фея
| zlata, расскажите, а как отреставрировать наружнюю часть? И ещё: а как поменять тканевую обивку внутри не знаете случайно?) мне как раз неделю назад папа такой чемодан придарил))))))))))))))
|
|
| |
olgawolf | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:08 | Сообщение # 11 |
 Местный
| Poohovka, посмотри у меня в блоге - адрес с подписи - у меня есть статья, как я реставрировала чемодан и изнутри и снаружи, как раз с тканью внутри:)
Принцесса Хобби
|
|
| |
zlata | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:44 | Сообщение # 12 |
 Тильдаман
| Poohovka, в сети есть много мк по реставрации снаружи в технике декупаж, возможно в любом поисковике вы найдете что-то подходящее для себя. Я снаружи не хочу, хотя и красиво некоторые делают, но мне нравиться такой вот потрепанный вид))) Правда, в метро, милиция несколько раз просила открыть)))))))))))))))
не ждите чудес! чудите сами! http://zlataglotova.blogspot.com/
|
|
| |
|