Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Мастер классы » Мастер классы по различным видам рукоделия, аксессуары, декор и пр » Простой МК "Чемоданчик для выставки" (переделываем старый чемодан под витрину для игрушек)
Простой МК "Чемоданчик для выставки"
Ivo_laДата: Среда, 08.02.2012, 18:43 | Сообщение # 7
Местный
Статус: Offline
Замечательная идея обновить чемодан. К сожалению , у меня был один чемоданчик, но при очередной чистке антресолей безжалостно выброшен cry Правда, есть сундук. biggrin

бурёнкаДата: Суббота, 18.02.2012, 01:18 | Сообщение # 8
Супер Фея
Вот я ищу, ищу такие чемоданы и от меня они безжалостно скрываются (((( Как то раз видела на мусорке и прошла мимо, эх...... Где растут такие чемоданы ?

мой шкапчик
мой блог

zlataДата: Суббота, 18.02.2012, 01:46 | Сообщение # 9
Тильдаман
бурёнка, на он-лайн барахолках)) и блошиных рынках, а еще - поспрашивайте у знакомых - наверняка парочку предложат.

не ждите чудес! чудите сами!
http://zlataglotova.blogspot.com/

PoohovkaДата: Вторник, 21.02.2012, 17:05 | Сообщение # 10
Супер Фея
zlata, расскажите, а как отреставрировать наружнюю часть? И ещё: а как поменять тканевую обивку внутри не знаете случайно?) мне как раз неделю назад папа такой чемодан придарил))))))))))))))

olgawolfДата: Вторник, 21.02.2012, 17:08 | Сообщение # 11
Местный
Poohovka, посмотри у меня в блоге - адрес с подписи - у меня есть статья, как я реставрировала чемодан и изнутри и снаружи, как раз с тканью внутри:)

Принцесса Хобби

zlataДата: Вторник, 21.02.2012, 18:44 | Сообщение # 12
Тильдаман
Poohovka, в сети есть много мк по реставрации снаружи в технике декупаж, возможно в любом поисковике вы найдете что-то подходящее для себя. Я снаружи не хочу, хотя и красиво некоторые делают, но мне нравиться такой вот потрепанный вид))) Правда, в метро, милиция несколько раз просила открыть)))))))))))))))

не ждите чудес! чудите сами!
http://zlataglotova.blogspot.com/

Форум » Мастер классы » Мастер классы по различным видам рукоделия, аксессуары, декор и пр » Простой МК "Чемоданчик для выставки" (переделываем старый чемодан под витрину для игрушек)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: